Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашние задания и интернет

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    у меня даже мелкий уже умеет "гуглить" все, что нужно )))) и кушать готовят оба через "окей гугл" пока я на работе)))
    Есть чем гордиться, ну ну да)
    Я ушёл отседа, ибо нехер)

Комментарий

да им два года и они уже все что надо с телефоном умеют))) у другана дочь -2с половиной - умеет музыку включать в телефоне. мультик про пепу и звонить маме. уже бы и гуглом пользовалась, но говорит ещё не очень))) нет уж от интернетов их не отлучить уже никак.
      телефона конечно у неё нет это у старшего брательника иногда вырвет минут на 5 -10
      Последний раз редактировалось NORD; 09-29-2016, 01:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
        Не выдержала душа поэта)
        Вот этими новыми системами эксперименты над детьми устраивают, как на мышах опыты ставят.
        Есть годами проверенная нормальная система обучения (как все здесь большинство присутствующие учились), ан нет мля, надо придумать эдакое чтобы бабок можно было поднять достойно (коррумпированная система образования как и всё в стране)
        Старую, нормальную, систему обучения меняют на идиотскую для того, чтобы уже точно воспитывалось тупое стадо, а не грамотное образованное общество. Т.к сейчас инфы валом, людей не обмануть и не засрать голову херней всякой. Каждый уже знает свои права. Государству это нах надо то?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
          Старую, нормальную, систему обучения меняют на идиотскую для того, чтобы уже точно воспитывалось тупое стадо, а не грамотное образованное общество. Т.к сейчас инфы валом, людей не обмануть и не засрать голову херней всякой. Каждый уже знает свои права. Государству это нах надо то?
          Стадом управлять легче))

ПыСы. Не так давно с подругой по скайпу разговаривала (коренная москвичка в третьем поколении :) ), у нее мама недавно уволилась со школы ( к слову, учитель математики с 25-летним стажем) со словами "Не могу больше смотреть, как насилуют нашу систему образования"
          Это я ей пожаловалась, что в КЗ у нас все так плохо. В ответ наслушалась тоже много чего конкретно про московские школы. Не сильно мы отличаемся, надо сказать, к сожалению.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
            Стадом управлять легче))
            Я об этом и говорю)
            Поэтому, пока мы не вымерли, адекватное поколение, надо стараться по возможности своим детям вбить в голову как можно больше полезной инфы, воспитать в ребенке личность.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
              Стадом управлять легче))

ПыСы. Не так давно с подругой по скайпу разговаривала (коренная москвичка в третьем поколении :) ), у нее мама недавно уволилась со школы ( к слову, учитель математики с 25-летним стажем) со словами "Не могу больше смотреть, как насилуют нашу систему образования"
              Это я ей пожаловалась, что в КЗ у нас все так плохо. В ответ наслушалась тоже много чего конкретно про московские школы. Не сильно мы отличаемся, надо сказать, к сожалению.
              Я бы даже сказала, что отличается, порой, даже в худшую сторону. Артур пошел в школу, стала интересоваться образованием. Подруга из Барнаула говорит, что друзья туда переехали, пошли в школу, ребенка в 1й класс устраивать, а ему 6 с копейками, там уперлись, говорят, он маленький еще, идите в сад. Переехавшие говорят, как маленький, в КЗ нас в первый класс определили, короче взяли его с горем пополам в школу. А потом началось самое веселое, ребенок пошел в школу, учителя в шоке, говорят он на год программу опережает, ему во второй класс надо.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Што??!! Можно я не буду перечислять?...Танки у нас между делом, и относительно редко под настроение. Если я буду перечислять все увлечения и степень занятости парнишки, различные способы снятия стресса - вы заподозрите меня в хвастовстве. Следовательно промолчу.
                а перечислите пожаалуйста)
                я не подозреваю вас в хвастовстве
                у меня фантазии маловато
                чем можно увлечь и занять моего парнишку.чтобы снять стресс?

Комментарий

в "0" классе задание дали: "посмотрите в интернете как насекомые готовятся к зиме". А я энциклопедию достала)))

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                    в "0" классе задание дали: "посмотрите в интернете как насекомые готовятся к зиме". А я энциклопедию достала)))
                    молодцы!!! Я бы ещё и на собрании сказала что нет интернета и всё!

Комментарий

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. (с) Есть группы в ВК и ФВ.
                      Там предлагают стать Феей. И все рекомендации. Когда твои родители уйдут на работу, включите газ, через час поднесите спичку. Вот вы и стали феей. Заодно и твои родители.
                      Хорошо, что газа у нас сейчас нет. Но, могут и другие варианты предлагаться.

Комментарий

Обычно про существованией Фей и Деда мороза стоит рассказывать ДО подключения ребеночка к интернету.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                          Обычно про существованией Фей и Деда мороза стоит рассказывать ДО подключения ребеночка к интернету.
                          Внуку- три года- знает, что ДМ- это- елка, шарики и подарки. Тычет мышкой- показывает, какой мультик включить. Когда рассказать ему, что бы не ФЕЯЧИЛ?

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                            Внуку- три года- знает, что ДМ- это- елка, шарики и подарки. Тычет мышкой- показывает, какой мультик включить. Когда рассказать ему, что бы не ФЕЯЧИЛ?
                            Разрешенный сайт - youtube.
                            Запрещенный сайт - все остальные.

Ну и стоит следить переодически что он там смотрт, мультики или что, ящщитаю.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. (с) Есть группы в ВК и ФВ.
                              Там предлагают стать Феей. И все рекомендации. Когда твои родители уйдут на работу, включите газ, через час поднесите спичку. Вот вы и стали феей. Заодно и твои родители.
                              Хорошо, что газа у нас сейчас нет. Но, могут и другие варианты предлагаться.
                              Боян про фею старше моей прабабушки. К тому же это не группы, а всего дна тупая картинка, с пикабу, если не ошибаюсь. К тому же в СМИ писали, что никто от этого метода не пострадал. А кто ведется на такие картинки, ну что ж, естественный отбор никто не отменял. Если родители не объяснили, где границы разумного и опасного, то интернет тут не при чем. Опять же, припоминая наше детство, помню многие баловались удушением, так называемый "собачий кайф". И ведь интернеты же не обвинишь.
                              Боже, какое у меня было бурное детство.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мда, начали за здравие а закончим за упокой, описанием методик "как стать феей"....

Комментарий

Обработка...
                                X