Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашние задания и интернет
Свернуть
X
-
Бгг, у нас в таком возрасте в ходу была "Поваренная книга наркомана" на бумажном носителе, там тоже было приведено много способов обдолбаться. Рецепт манаги и сюзьмы знали и без интернерофф. Звездочки всякие опять же делали.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТут проблема не в сиськах-письках, а в том, что через интернет можно получить и более опасную информацию.
У сотрудницы как-то ребятишки лет 12-ти шарились в инете.
Ну она потом посмотрела историю и слегка ужаснулась - сначала сиськи, потом ножи и в конце концов - как приготовить лсд в домашних условиях.
Так что, тут нужен контроль, однозначно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сразу вспоминается байка с химфака про аспирин))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАбсолютно согласен! У них самих первый раз может не получиться.
Мол студентам на зачет нужно сделать аспирин, у студента-раздолбая получается какая-то желтая муть, ну фигли, на занятия не ходил. Ну пошел в аптеку купил аспирин, пришел к преподу - того глаза на лоб: Какой молодец, сделал, а все какую-то желтую хрень приносят))
- - - Добавлено - - -
В этом случае вспоминается другая жизненая байка:Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБгг, у нас в таком возрасте в ходу была "Поваренная книга наркомана" на бумажном носителе, там тоже было приведено много способов обдолбаться. Рецепт манаги и сюзьмы знали и без интернерофф. Звездочки всякие опять же делали.
Дочь-подросток превратила свою комнату в бедлам. Мать ничего не может с этим поделать.
Тогда отец говорит: "Все, доча, с завтрашнего дня я буду убираться в твоей комнате сам, уберу твой шкаф, заправлю кровать, приберусь в столе.. Правда я случайно не найду ничего странного и необычного?" )) Вопрос с наведением порядка в комнате был моментально решен.
Комментарий
-
Баба с возу кобыле легчеСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВот, в тему как раз: у нас задание на завтра - выучить 5 пословиц о семье и любое стихотворение про осень. Полезла мать в интернет. ))
Бьет, значит любит
Любовь зла - полюбишь и козла
Сучка не захочет, кобель не вскочит
Сунул, вынул, побежал, а нам с этим жить
Жидкость погруженное в тело через семь лет пойдет в школу
Не учи отца е...аться
Не лезь наперед батьки в пекло
Осенняя пора- очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса,
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.
ТАк навскидку вспомнил и без инета))) Вот, что значит ОлдСкул))
Комментарий
-
Не сцыте. В производстве наркотиков главная проблема не в том, чтобы узнать, как готовить, а где раздобыть прекурсоры. А за этим бдят уполномоченные органы.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениекак приготовить лсд в домашних условиях.
Так что, тут нужен контроль, однозначно.
Комментарий
-
Навеяло прошедшую неделюСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЭти я тоже знаю, и "Отговорила роща золотая..." Но боюсь, что в "нулёвке" нас неправильно поймут. ))
Как далось моему сыну это стихотворение :) и это ребёнок, который пересказывает слово в слово после первого прочита...
Немного отступлю)) Тогда же вспомнила себя)
Ну никак оно мне не давалось, когда я его учила в своё время. Только начну рассказывать - запинаюсь, мама злится, отправляет учить дальше. А погода была... манила прям... И вот я ей говорю - а можно я под кровать залезу и тебе расскажу?
Маме не до меня, стиралась как раз. Говорит - можно!
А я на листик переписала, залезла под кровать и "от зубов" ей выдала. Не учла, что мама нагнётся на последней строчке под эту самую кровать)))))))
Получила..... до сих пор помню :))))))
Про тырнет - фигня все сиськи-письки. Лично я, ища многоугольники, вряд ли бы его заметила. Но тут, раз уж ткнули носом, грех не поискать чего все там смотрят)) А дети должны развиваться.
А вот про то, что описал акоро - это да... бдить да бдить...
Комментарий
-
atkritka_1418429505_803.jpgСообщение от log_in Посмотреть сообщениея теряю нить после 3-5 предложений, не то что ребенок.
Комментарий
-
Мои дети однозначно будут домашку в старших классах делать сами, т.к. в школах хотят физику, химию, биологию и информатику преподавать на английском языке.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]231279[/ATTACH]
В идеале я бы хотела внедрить практику самостоятельного изготовления домашних заданий уже с 1-го класса, т.к. работающая до 18.30 мама (а еще и до дому надо добраться) не очень-то и помощник.Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 09-28-2016, 05:51 PM.
Комментарий
-
есть иногда такое... а ведь ещё только 2 класс...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]231279[/ATTACH]Последний раз редактировалось log_in; 09-28-2016, 07:25 PM.
Комментарий
-
Што??!! Можно я не буду перечислять?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакой еще стресс? После школы?
- - - Добавлено - - -
Танки у нас между делом, и относительно редко под настроение. Если я буду перечислять все увлечения и степень занятости парнишки, различные способы снятия стресса - вы заподозрите меня в хвастовстве. Следовательно промолчу. Что касается инета. Через него дети общаются между собой по делу. Скидывают фотки д/з, таблицы и всякую школьную бяку) Обмениваются информацией. Д/з задают постоянно с использованием интернет рессурсов. У меня в голове не укладывается, как без инета. Это действительно упрощает, ускоряет в разы процесс обучения. При этом нет слепого копирования - материал осмысливается.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы то как-то без "танков" справлялись. Инета не было, соток не было. Где мы свой стресс снимали?
- - - Добавлено - - -
Просто вы девочка, и судя по вашим постам, флегматичная,спокойная - вам трудно понять. У мальчиков фон агресси в среднем выше, им надо её куда-то вымещать. Иногда достаточно погонять на велике, а иногда поиграть в стрелялки. Смотря в каком состоянии притащился из "колыбели знаний"))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗначит Вы понимаете почему не стоит потокать игре в них? И что стресс эта игра вряд ли снимет, скорее наоборот.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-28-2016, 07:50 PM.
Комментарий
-
самый простой способ - использовать безопасный ДНС от Яндекс (https://dns.yandex.ru). Можно поставить "Семейный" и большинство мусора отсеется. Ну и искать на проверенных сайтах: http://bankreferatov.kz, http://kitaphana.kz/, http://referat.nur.kz
Комментарий
Комментарий