Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашние задания и интернет
Свернуть
X
-
У меня после работы депрессия начинается (наверное плохо, что я не пью), слава Богу 3 раза в тренажерку хожу - стресс снимаю.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь спросить даже что ты на работе делаешь и кто тебя там окружает, что аж набухаться хочется.
Про интернет, как и про все остальное в развитии детей можно сказать одно - во всем мера должна быть. Пусть ищет инфу в инете ребенок сам - читает, выписывает, делает заметки, но не копипастом занимается. Хочешь играть в игры - играй, пару часов прошло, все дорогой, вперед за дело. Постоянно должен быть спрос со стороны родителей, т.е контроль, но не навязывать свои хотелки, а обоснованно что-то запрещать или разрешать. Я придерживаюсь такому методу воспитания. Хочется больше на эту тему сказать, но лень мне расписывать свою точку зрения)))
Не помню, делилась ссылкой или нет, но оставлю еще раз
Комментарий
-
Мы то как-то без "танков" справлялись. Инета не было, соток не было. Где мы свой стресс снимали?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне после работы регулярно набухаться хочется.
Ну и соразмерно детской психике, в школе нехилый стресс. Куча новых знаний, всякие подъебы сверстников, влюбленности, необходимость найти свое место в социуме. У взрослых таки психика покрепче.
Комментарий
-
Во дворе. Повторюсь, время другое, люди другие, не стоит сравнивать нас и их.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы то как-то без "танков" справлялись. Инета не было, соток не было. Где мы свой стресс снимали?
На работе меня окружают пользователи, виртуально, конечно, благо, личных контактов мало, а то бы не обошлось без членовредительства)Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-28-2016, 12:54 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ну это если других дел нет. Если в секции ходят, то некогда будет в "танки" играть. Я сейчас не про наших, Света, детей говорю. Им не до "танков". Там явно поколение постарше. Может я непонимающая мама, но я бы не потокала игре в "танки", потому что знаю что это за "зараза".Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВо дворе. Повторюсь, время другое, люди другие, не стоит сравнивать нас и их.
На работе меня окружают пользователи, виртуально, конечно, благо, личных контактов мало, а то бы не обошлось без членовредительства)
Комментарий
-
Это не просто зараза, это рак. Рак убивающий и разъедающий.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениено я бы не потокала игре в "танки", потому что знаю что это за "зараза".
Комментарий
-
Значит Вы понимаете почему не стоит потокать игре в них? И что стресс эта игра вряд ли снимет, скорее наоборот.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто не просто зараза, это рак. Рак убивающий и разъедающий.
Комментарий
-
Да, я знаю куда ведет это зло и что из этого бывает. И ни о каком снятии стресса и речи быть не может.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗначит Вы понимаете почему не стоит потокать игре в них? И что стресс эта игра вряд ли снимет, скорее наоборот.
Комментарий
-
Секции для многих детей - это не отдушина, а обязаловка. Да, может быть первый месяц и в радость, но потом не всегда. У ребенка должно быть время играть в то, во что он хочет, будь то танки, овощи против зомби и т.д. Вот именно в том и проблема, что нашим детям не до игр, родители расписали все время, не спрашивая, чего хочет ребенок, и не надо говорить, мол, мой ребенок прям АБАЖАЕТ эти 10 секций, ни в жись не поверю. Тут главное, как уже писали, мера. Развитие чувства меры, между прочим, очень полезно. Как правило если детям что-то запрещают, а они потом до этого дорываются, пиши пропало.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу это если других дел нет. Если в секции ходят, то некогда будет в "танки" играть. Я сейчас не про наших, Света, детей говорю. Им не до "танков". Там явно поколение постарше. Может я непонимающая мама, но я бы не потокала игре в "танки", потому что знаю что это за "зараза".
Если честно, танки в глаза не видела, не могу оценить. Но сама одно время переболела RPGшками.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-28-2016, 01:18 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ну у нас растения против зомби уже не в почете). Играет только в Хвох вечером. А секций всего 2).Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСекции для многих детей - это не отдушина, а обязаловка. Да, может быть первый месяц и в радость, но потом не всегда. У ребенка должно быть время играть в то, во что он хочет, будь то танки, овощи против зомби и т.д. Вот именно в том и проблема, что нашим детям не до игр, родители расписали все время, не спрашивая, чего хочет ребенок, и не надо говорить, мол, мой ребенок прям АБАЖАЕТ эти 10 секций, ни в жись не поверю. Тут главное, как уже писали, мера. Развитие чувства меры, между прочим, очень полезно. Как правило если детям что-то запрещают, а они потом до этого дорываются, пиши пропало.
Комментарий
-
Пля, школа, 2 секции и еще играть успевает? У нас с одной школой он играть не успевает, сейчас на 1 секцию пойдем, не знаю вообще что делать будем.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу у нас растения против зомби уже не в почете). Играет только в Хвох вечером. А секций всего 2).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
У вас то продленка. А мы до 12.10 учимся. Одна секция 2 раза в неделю днем. Другая 5 раз в неделю в основном по вечерам.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПля, школа, 2 секции и еще играть успевает? У нас с одной школой он играть не успевает, сейчас на 1 секцию пойдем, не знаю вообще что делать будем.
Комментарий
-
Мы не ходим на продленку, уроки до 3х, но водить по секциям я его могу только после 6 + домашка пресловутая, в которой интернет иногда помогает.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ вас то продленка. А мы до 12.10 учимся. Одна секция 2 раза в неделю днем. Другая 5 раз в неделю в основном по вечерам.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Тут проблема не в сиськах-письках, а в том, что через интернет можно получить и более опасную информацию.
У сотрудницы как-то ребятишки лет 12-ти шарились в инете.
Ну она потом посмотрела историю и слегка ужаснулась - сначала сиськи, потом ножи и в конце концов - как приготовить лсд в домашних условиях.
Так что, тут нужен контроль, однозначно.
Комментарий
Комментарий