Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашние задания и интернет

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Боже, какое у меня было бурное детство.
    не у тебя одной))) и выжили ведь)) чудеса....

вот не было у нас тырнета в детстве, и всё так же знали, как и наши дети сейчас (я про запретно-взрослое)

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      не у тебя одной))) и выжили ведь)) чудеса....

вот не было у нас тырнета в детстве, и всё так же знали, как и наши дети сейчас (я про запретно-взрослое)
      К сожалению, идиоты сидящие у власти так не думают.

Комментарий

Да чо тебе идиоты у власти так насолили? Порнуху запретили разве что. Так это развивает воображение и умение гуглить. Кстати, кто там переживал о вылазящих голых тетках? Вы когда такое последний раз видали ваще? Щас надо постараться титьку найти .
        Последний раз редактировалось Hexe; 09-30-2016, 08:43 AM.

Комментарий

Да бесят их потуги все промаркировать по возрасту и запретить.

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          Кстати, кто там переживал о вылазящих голых тетках? Вы когда такое последний раз видали ваще? Щас надо постараться титьку найти .
          Ну введи в гугле слово "титька" и перейди на картинки, будешь удивлена)

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
            Внуку- три года- знает, что ДМ- это- елка, шарики и подарки. Тычет мышкой- показывает, какой мультик включить. Когда рассказать ему, что бы не ФЕЯЧИЛ?
            Они потом и копипастят рефераты с инета и просиживают за компом сутками, потому что уже в 3 года родителям легче мульты на ютьюб врубить, чем почитать сказки или машинки с ними покатать.

Прослойка между экраном и ребёнком - это родитель.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              <... К тому же в СМИ писали, что никто от этого метода не пострадал... >
              К сожалению, но...
              Последний раз редактировалось MadamV; 09-30-2016, 11:21 AM.

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                К сожалению, но...
                https://youtu.be/sUz7LFU-uVo
                Ты серьезно думаешь, что 5летняя девочка САМА ПРОЧИТАЛА эту инструкцию? Тут на лицо оставление ребенка в опасности и именно это является причиной трагедии, но никак не феи. У нас в У-Ка несколько лет был случай, мать оставила 2х мальчиков дома и ушла в магазин, они подожгли шторы и погибли, тоже феи виноваты?
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

То, что могла прочесть в интернете - сомнения не вызывает. У дочки в группе из 11 человек - двое уже читающих ребятишек (4-хлетки), а "героине" сюжета 5...
                  Ты как-то напористо диалог ведешь )) Ясно-понятно, что причина подобных случаев и ситуаций - родительские разгильдяйство и безответственность. А еще недееспособные личности (или даже напротив, но озлобленные...), оставляющие такие "советы" в нете. А феи, согласна, ни при чем. ))
                  Последний раз редактировалось MadamV; 09-30-2016, 12:43 PM.

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                    То, что могла прочесть в интернете - сомнения не вызывает. У дочки в группе из 11 человек - двое уже читающих ребятишек (4-хлетки), а "героине" сюжета 5...
                    Ты как-то напористо диалог ведешь )) Ясно-понятно, что причина подобных случаев и ситуаций - родительские разгильдяйство и безответственность. А еще недееспособные личности (или даже напротив, но озлобленные...), оставляющие такие "советы" в нете. А феи, согласна, ни при чем. ))
                    У меня ребенок в 5 лет читает, но найти в интернете, прочитать, и осознать, что надо сделать, он бы точно не смог.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А лисички
                      Взяли спички,
                      К морю синему пошли,
                      Море синее зажгли.

Автор: К. И. Чуковский

К слову о феях, книжках и пятилетках.
                      Вам мамы девочек сказали, что они в 4 года уже бегло читают и осознают, что читают? гхм

Комментарий

А ведь уже год назад...

Комментарий

А я их поддерживаю.

Комментарий

Не знаю,в какой теме задать вопрос...можно здесь? На домашнем компьютере два рабочих стола мой и ребенка. Можно ли как-то запрограммировать детский стол,чтобы до 19.00 ребенок самостоятельно не мог в него войти?...Есть ли какая-то установка времени у администратора?

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
                              Не знаю,в какой теме задать вопрос...можно здесь? На домашнем компьютере два рабочих стола мой и ребенка. Можно ли как-то запрограммировать детский стол,чтобы до 19.00 ребенок самостоятельно не мог в него войти?...Есть ли какая-то установка времени у администратора?
                              Есть. Это работает из коробки в Windows 10 без установки дополнительных программ. Нужно настроить права учетных записей, кто родитель а кто ребенок, само собой, должны быть учетки привязаны к самостоятельным почтовым аккаунтам. Это нужно для подтверждения прав. Пользователь который обозначен как "Ребенок", может сделать запрос "Родителю", которому упадет на почту этот запрос и оттуда он может разрешить или запретить доступ на вход в систему ребенку, на разные промежутки времени. Проверено, работает. Но требует грамотной настройки, права учетки "ребенок" должны быть уровня "Пользователь" и нужны сложные пароли к учеткам родителей, которые должны быть сложнее, чем номер телефона, дата рождения\имя любимого чада в прямой или обратной раскладке\латинице, или набор циферей вроде 12345 или Qwerty. Идеальный вариант - вход в систему по отпечатку пальца, на ноутбуках. Плюсы - можно даже с телефона удаленно разрешать\запрещать запросы на работу от детей. Минусы - интернет на ноутбуке\компьютере обязателен.
                              Последний раз редактировалось HDHMETRO; 04-10-2017, 02:51 PM.

Комментарий

Можно ли как-то запрограммировать детский стол,чтобы до 19.00 ребенок самостоятельно не мог в него войти?
                                Скажите мне кто-нибудь, что у меня не едет крыша...
                                ))

- - - Добавлено - - -

в Windows 10
                                Скажите мне кто-нибудь, что у меня не едет крыша - 2...
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X