Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСпустя год (без 9 дней ^xD) могу с уверенностью утверждать, какую бы женщину мужчина не выбрал, он никогда не будет полностью доволен ей. И наоборот также все совершенно справедливо. Нет такого мужчины которым была бы довольна его женщина на 100%. Те кто утверждают обратное, якобы полностью довольны своим партнером - лгут.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеОпять не срослось что ль, Слава?)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПро любовь.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА по сути темы - жизнь на самом деле проста. Какая женщина попадется, с такой мужчины и живут всю оставшуюся жизнь) Ну или половину) Как придется.
Кого сердце выберет....
Мои глаза в тебя не влюблены, -
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно.
Ушей твоя не услаждает речь.
Твой голос, взор и рук твоих касанье,
Прельщая, не могли меня увлечь
На праздник слуха, зренья, осязанья.
И все же внешним чувствам не дано -
Ни всем пяти, ни каждому отдельно -
Уверить сердце бедное одно,
Что это рабство для него смертельно.
В своем несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДе любовь? Какая любовь? У тебя штоль с любовью не фортит?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧто значит попадется?
Кого сердце выберет....
atkritka_1357133274_496.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗнаем мы как ваше сердце выбирает, не надо тут сказки расказывать)
[ATTACH=CONFIG]239766[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВам лучше знать ответ на сей вопрос мудреный!
Отвечай)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениепо принципу "Чем больнее он вам сделает потом - тем лучше"
Во всем должен быть баланс. Кто-то приветствует няшные отношения, кто-то нет. По мне, так должно быть и того и другого в отношениях, и все это должно создавать гармонию - все в меру.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВам лучше знать ответ на сей вопрос мудреный!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевот почему всегда между строк досада ? мы все такие куевые что ли ?
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДа не скажи.
Во всем должен быть баланс. Кто-то приветствует няшные отношения, кто-то нет. По мне, так должно быть и того и другого в отношениях, и все это должно создавать гармонию - все в меру.
Комментарий
Комментарий