Посмотрелся в зеркАло - и правда ежик)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
..пора уже от пассивного ожидания и малорезультативного поиска перейти к более активным действиям - и все получится: https://m.lenta.ru/news/2016/05/11/beat_her_correctly/
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..пора уже от пассивного ожидания и малорезультативного поиска перейти к более активным действиям - и все получится: https://m.lenta.ru/news/2016/05/11/beat_her_correctly/
и ещё оне друг друга поздравляли - 12 лет этой передаче(????))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ бы пожал руку этому доктору! От души! Эта его фраза многое поясняет)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе понимаю таких. Если ты маленькая хрупкая женщина зачем тебе лезть чинить кран, таскать шкафы, и прибивать гвозди?)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепродолжай не понимать, в этом твое счастье!!!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе понимаю таких. Если ты маленькая хрупкая женщина зачем тебе лезть чинить кран, таскать шкафы, и прибивать гвозди?)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПусть мужчина будет мужчиной, а женщина женщиной.
главное, чтобы и мужчины так думали
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ думаю доктор не гвозди имел в виду, а, так сказать, гражданские права. Я думаю вам бы не понравилось, если бы вам запретили водить машину, например.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ думаю доктор не гвозди имел в виду, а, так сказать, гражданские права. Я думаю вам бы не понравилось, если бы вам запретили водить машину, например.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕсли бы запретили, не понравилось бы. Но сама по себе не имею такого желания. Есть и машина, и права. Сама ходила училась в учкомбинате и с первого раза сдала на права. Но вот нет у меня желания ездить за рулем. Всегда хотела не водить машину, а личного водителя).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕсли бы запретили, не понравилось бы. Но сама по себе не имею такого желания. Есть и машина, и права. Сама ходила училась в учкомбинате и с первого раза сдала на права. Но вот нет у меня желания ездить за рулем. Всегда хотела не водить машину, а личного водителя).
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеили муж бы решал получать вам высшее образование или нет.....ну и профессию бы тоже выбиралПоследний раз редактировалось HDHMETRO; 05-12-2016, 10:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениебез разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут, захотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай.
Комментарий
Комментарий