Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрелся в зеркАло - и правда ежик)

Комментарий

..пора уже от пассивного ожидания и малорезультативного поиска перейти к более активным действиям - и все получится: https://m.lenta.ru/news/2016/05/11/beat_her_correctly/

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        ..пора уже от пассивного ожидания и малорезультативного поиска перейти к более активным действиям - и все получится: https://m.lenta.ru/news/2016/05/11/beat_her_correctly/
        вчера не спалось - и вдругначалсядом2)))) на ту же тему -" можно бить раз ни х.. не понимает"... и" если денег не дает то такая баба мне не нужна... "
        и ещё оне друг друга поздравляли - 12 лет этой передаче(????))))

Комментарий

Я бы пожал руку этому доктору! От души! Эта его фраза многое поясняет)

«К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — считает терапевт.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Я бы пожал руку этому доктору! От души! Эта его фраза многое поясняет)
            Не понимаю таких. Если ты маленькая хрупкая женщина зачем тебе лезть чинить кран, таскать шкафы, и прибивать гвозди?)

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Не понимаю таких. Если ты маленькая хрупкая женщина зачем тебе лезть чинить кран, таскать шкафы, и прибивать гвозди?)
              продолжай не понимать, в этом твое счастье!!!

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                продолжай не понимать, в этом твое счастье!!!
                Я знаю))). Конечно можно это все сделать, но зачем?

Комментарий

Я думаю доктор не гвозди имел в виду, а, так сказать, гражданские права. Я думаю вам бы не понравилось, если бы вам запретили водить машину, например.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Пусть мужчина будет мужчиной, а женщина женщиной.

Комментарий

Пусть мужчина будет мужчиной, а женщина женщиной.
                      пусть будет...
                      главное, чтобы и мужчины так думали

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Я думаю доктор не гвозди имел в виду, а, так сказать, гражданские права. Я думаю вам бы не понравилось, если бы вам запретили водить машину, например.
                        Если бы запретили, не понравилось бы. Но сама по себе не имею такого желания. Есть и машина, и права. Сама ходила училась в учкомбинате и с первого раза сдала на права. Но вот нет у меня желания ездить за рулем. Всегда хотела не водить машину, а личного водителя).

Комментарий

или муж бы решал получать вам высшее образование или нет.....ну и профессию бы тоже выбирал

Комментарий

Если бы запретили, не понравилось бы. Но сама по себе не имею такого желания. Есть и машина, и права. Сама ходила училась в учкомбинате и с первого раза сдала на права. Но вот нет у меня желания ездить за рулем. Всегда хотела не водить машину, а личного водителя).
                            Тут дело не в желании, а в правах, гражданских, а не водительских. Оставим вождение, хотелось бы вам, чтобы без разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут, захотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай. Посмотрела бы я на вас, если бы вас лишили права выбора. Тогда бы вам и машину захотелось поводить.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

За это вам отдельный плюс) Я тоже хотел всегда водителя, самому лень рулить)

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                              или муж бы решал получать вам высшее образование или нет.....ну и профессию бы тоже выбирал
                              С этим не согласен конечно, это перегиб я бы сказал. Но - смотря как подойти к вопросу. Само по себе образование вещь крайне полезная но вот после получения оного кое кто начинает зазнаваться и вести себя соответственно...
                              Последний раз редактировалось HDHMETRO; 05-12-2016, 10:03 AM.

Комментарий

без разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут, захотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай.
                                Что в этом плохого?

Комментарий

Обработка...
                                X