Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА вот щас АбЫдна было
Пошел я отсюда.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]220408[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЧто за срам? Танюха ты что ли?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЯ веселое пивопитие для Кошака придумывала, а не то, что ты подумал.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЯ веселое пивопитие для Кошака придумывала, а не то, что ты подумал.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМастерица фотошопа 99 уровня! Молодец че, пойдешь в министерство архитектуры КЗ делать проекты!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеМожешь называть меня котиком
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКак бЭ я уже там работаю, но оно немношк по-другому называется.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМастерица фотошопа 99 уровня!
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКотик, ты из дУша пишешь?Последний раз редактировалось Факин Джениус; 03-30-2016, 02:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВидала как угадал, по твоей картинке! А я то думал кто памятник абаю и михаэлису делал!
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеТы хочешь сказать они сиськи пририсовала? Они не настоящие?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА по-моему было очень современно: Михаэлис показывал Абаю айфон, "сэлфи" собирались делать. Или тебе весло в руке Абая не понравилось?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА по-моему было очень современно: Михаэлис показывал Абаю айфон, "сэлфи" собирались делать. Или тебе весло в руке Абая не понравилось?
Комментарий
Комментарий