Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеА в принце, которого ждут до 40 лет все эти тетеньки, что важнее, форма или содержание? Сомневаюсь, что содержание...
Ну как я могу за них всех отвечать?))) У каждой что то свое, вероятно))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНу как я могу за них всех отвечать?))) У каждой что то свое, вероятно))
САЛТАНАТ СЕЙДАХМЕТОВА, руководитель брачного агентства:
- Готовы, пишут, чтоб просто хороший человек. Потом выясняется, что меньше получает, что без машины, что снимает квартиру. А так как сейчас время материальное, это очень важно для многих женщин.
По наблюдениям Салтанат, даже в свои "за 30" дамы готовы ждать принца. Требования к нему, по мнению свахи, почти сказочные. Ну, постоянная работа - понятно, но отсутствие бывшей жены и детей от нее, алиментов, вредных привычек - почти невыполнимы.
Так что "принц" это не содержание, это форма..... которую при желании женщина может менять у своего мужчины......а это работа, это надо прилагать усилия...... не все женщины хотят напрягаться, поэтому сидят до 40-50 лет и ждут готового прынца.Последний раз редактировалось Верона; 03-11-2016, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеА в принце, которого ждут до 40 лет все эти тетеньки, что важнее, форма или содержание? Сомневаюсь, что содержание...
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак что "принц" это не содержание, это форма..... которую при желании женщина может менять у своего мужчины......а это работа, это надо прилагать усилия...... не все женщины хотят напрягаться, поэтому сидят до 40-50 лет и ждут готового прынца.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеОпять не соглашусь. Люди не меняются. Ни мужчины, ни женщины. Лишь при определенных обстоятельствах у людей могут проявится качества , бывшие в них изначально, но до этого момента не развитые или скрытые.
Но не может появится что то из абсолютного ничего, если этого в человеке в помине не было.
Именно это я и имею в виду, когда говорю, что лепить что то из человека бесполезно- форма возможно поменяется, но содержание останется прежним.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭто отговорки для "ленивых" людей, которым лень работать над собой и лень заставить себя помочь близкому человеку измениться в лучшую сторону....
Когда действительно любят, то партнера принимают безусловно.
Попытки "менять", да еще в "лучшую" сторону ( хотя, это только Ваша точка зрения), одна из причин взаимонепонимания между парами, с вытекающими последствиями.
Эгоизм чистой воды...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВерона, если возникают подобные мысли, то это может означать, что человек на самом деле вовсе не близок Вам.
Когда действительно любят, то партнера принимают безусловно.
Попытки "менять", да еще в "лучшую" сторону ( хотя, это только Ваша точка зрения), одна из причин взаимонепонимания между парами, с вытекающими последствиями.
Эгоизм чистой воды...
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭто отговорки для "ленивых" людей, которым лень работать над собой и лень заставить себя помочь близкому человеку измениться в лучшую сторону....
Нельзя заставить человека изменится в лучшую сторону, если он сам того не хочет)))
И Ваша позиция -"все зависит от женщины" снимает с мужчины абсолютно любую ответственность за его собственную жизнь, желания, и вообще ставит под вопрос саму мысль что от него вообще что то может зависеть. Не надо мужчин записывать в категорию беспомощных и безмозглых , не такие они по природе
Другое дело, если человек сам хочет меняться, развиваться, реализовать себя, но это никак не подходит под определения "все зависит от женщины" и "женщина может сама вылепить принца по своему вкусу".
От женщины многое зависит, я не спорю, но далеко не все.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВижу говорим совершенно о разных вещах..... кто про Фому, кто про Ерему..... бесполезно....
Комментарий
-
коменнты радуют)))
"мамашка 2016-03-11 12:02:01 #
По поводу женской меркантильности... Чудеса начались после развода. Если живешь вдвоем с ребенком на свою зарплату и его 25% папкиных алиментов, остаешься в плюсе каждый месяц. Живя втроем на две зарплаты такого не было никогда за 17 лет брака, еще и в минус улетали, приходилось у родителей занимать. Не-не-не, мужик это сейчас дорого и невыгодно. В кризис нужно вкладываться в детей, жилье, образование. Это будет кормить тебя на старости лет, а не дряхлый прокуренный пердун.
[ Ответить ] [ + ] [ +2 ] [ - ] "
интересно сколько плюсов наберёт до вечера?)))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДа ладно?)))
Нельзя заставить человека изменится в лучшую сторону, если он сам того не хочет)))
И Ваша позиция -"все зависит от женщины" снимает с мужчины абсолютно любую ответственность за его собственную жизнь, желания, и вообще ставит под вопрос саму мысль что от него вообще что то может зависеть. Не надо мужчин записывать в категорию беспомощных и безмозглых , не такие они по природе
Другое дело, если человек сам хочет меняться, развиваться, реализовать себя, но это никак не подходит под определения "все зависит от женщины" и "женщина может сама вылепить принца по своему вкусу".
От женщины многое зависит, я не спорю, но далеко не все.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОбъясните мне...
Комментарий
Комментарий