Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Годная статья. Кое кто в ней узнает себя возможно. Но при этом затопает ногами и во всеуслышание начнут шуметь "Вы что, я не такая!" или "Дела мне нужны, поступки!"

Комментарий

Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение
      ну, допустим, если даме немного за 40, то для мужчины какого возраста она будет считаться "помоложе"? 41-42?
      сколько уже должно быть принцу?))
      60-65 лет

Комментарий

Комменты в новости зачотные))))

йцукен 2016-03-11 10:04:04 #
        ну вот есть у меня квартира, машина, работа, с фигурой все ок. Нафейхоа мне мужчина без всего?! чтобы был? для чего?
        [ Ответить ] [ + ] [ +8 ] [ - ]

Константин 2016-03-11 10:32:43 # ↑
        Слова сильной и независимой женщины. Кошек уже завели ?

[ Ответить ] [ + ] [ +15 ] [ - ]

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
          60-65 лет
          обоже))

Комментарий

Чтобы иметь рядом принца, надо быть принцессой, и то не факт, что принц будет настоящий, а не какой нибудь "свинопас". Что мешает женщине взять обычного мужичка, и самой сделать из него принца, короля, императора, генерального директора и т.д. по вкусу (есть одно Но! все это возможно при наличии хоть мало мальской любви и уважения друг к другу). А так, сидеть и до 40 лет ждать принца, да нафих оно нужно, а после 40? лечь и умереть?
            Позвольте не согласиться)) Если мужчина не безвольное , не беспомощное и не безмозглое существо, он будет сам стремиться реализовать себя в жизни в профессии , и не обязательно в роли генерального директора. И как правило, по своему вкусу, а не не по вкусу находящейся рядом женщины)) Что может женщина? только помочь, поддержать, вдохновить, посоветовать.
            И по моему мнению, нет смысла лепить что то из кого то, кем по сути он не является)) Мужчины не меняются))) Форма то может и получится как у генерального директора))) А по сути свинопасом останется))
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
              Позвольте не согласиться)) Если мужчина не безвольное , не беспомощное и не безмозглое существо, он будет сам стремиться реализовать себя в жизни в профессии , и не обязательно в роли генерального директора. И как правило, по своему вкусу, а не не по вкусу находящейся рядом женщины)) Что может женщина? только помочь, поддержать, вдохновить, посоветовать.
              И по моему мнению, нет смысла лепить что то из кого то, кем по сути он не является)) Мужчины не меняются))) Форма то может и получится как у генерального директора))) А по сути свинопасом останется))
              Респект!

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                ну вот есть у меня квартира, машина, работа, с фигурой все ок. Нафейхоа мне мужчина без всего?! чтобы был? для чего?
                может, девушка просто не знает, зачем нужны мужчины

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Комменты в новости зачотные))))

йцукен 2016-03-11 10:04:04 #
                  [ Ответить ] [ + ] [ +8 ] [ - ]

Константин 2016-03-11 10:32:43 # ↑
                  Слова сильной и независимой женщины. Кошек уже завели ?

[ Ответить ] [ + ] [ +15 ] [ - ]
                  На днях пользователь зарегистрировался на форуме, ник "Анна, есть кот", прям канонично.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Что может женщина? только помочь, поддержать, вдохновить, посоветовать.
                    Ключевые слова и самое действенное оружие женщины, с помощью которого может сделать из мужчины хоть принца, хоть свинопаса. И именно этого мужчина ждет от своей женщины, большего ему и не надо......Речь идет конкретно о принцах, вот и говорю, что женщине не обязательно ждать до 40 лет принца, а может при желании сама его сделать....
                    Последний раз редактировалось Верона; 03-11-2016, 10:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      На днях пользователь зарегистрировался на форуме, ник "Анна, есть кот", прям канонично.
                      И не говори, какбэ намекает)

Комментарий

Ключевые слова и самое действенное оружие женщины, с помощью которого может сделать из мужчины хоть принца, хоть свинопаса. И именно этого мужчина ждет от своей женщины, большего ему и не надо......
                        Да вот херня все это, простите. Из нормального мужика лепить что-нибудь не получится, хоть какими способами. И мужчина не только этого ждет от своей женщины, а еще кой чего. Если мужчину только поддерживать, вдохновлять и пр.хр., то он долго не выдержит.
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

И именно этого мужчина ждет от своей женщины, большего ему и не надо......
                          Соглашусь и с этим. Хотя я больше всего жду взаимопонимания и отсутствия разногласий. Поясняю - это когда ее убеждения и жизненные ценности не вызывают у меня баттхерта. И наоборот, мои приемлемы ей.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Да вот херня все это, простите. Из нормального мужика лепить что-нибудь не получится, хоть какими способами. И мужчина не только этого ждет от своей женщины, а еще кой чего. Если мужчину только поддерживать, вдохновлять и пр.хр., то он долго не выдержит.
                            Это уже другая тема.....

- - - Добавлено - - -

Мужчины не меняются)))
                            Еще как меняются, а вот в какую сторону, зависит от женщины, которая рядом.

Комментарий

Еще как меняются, а вот в какую сторону, зависит от женщины, которая рядом.
                              Опять не соглашусь. Люди не меняются. Ни мужчины, ни женщины. Лишь при определенных обстоятельствах у людей могут проявится качества , бывшие в них изначально, но до этого момента не развитые или скрытые.
                              Но не может появится что то из абсолютного ничего, если этого в человеке в помине не было.
                              Именно это я и имею в виду, когда говорю, что лепить что то из человека бесполезно- форма возможно поменяется, но содержание останется прежним.
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Люди не меняются.
                                ППКС.

Комментарий

Обработка...
                                X