Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепилит и выносит мозг)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТакое только в дурке бывает.
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, т.е. мужики в этом виноваты? Я даже не знаю как это и комментировать-то...
Осис, почему у меня ощущение создается, что твоя жена - мигера?Последний раз редактировалось Kefir; 03-02-2016, 11:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевиноваты всегда оба
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене соглашусь, у меня есть знакомая - идеальная женщина. Не пилит, не выносит мозг. На охоту, рыбалку отпускает, в баню, в клуб без проблем. Всегда и обо всем рассказывает с улыбкой и в шутку)) Она просто любит своего мужа.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеОсис, почему у меня ощущение создается, что твоя жена - мигера?
Не надо было тебе так рьяно обвинять тут налево направо
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТынц)) Ося. ты прокололся
Не надо было тебе так рьяно обвинять тут налево направо
Кстати, про тему...
Какая мне женщина нужна была, такую я, в итоге, и нашёл. В ней очень удачно сочетаются тёплая ламповая тян и женщина-друг с прекрасным чю.
А такой джекпот выпадает не часто, я вам скажу...
c2fyci.jpgПоследний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 12:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНеисчерпаемая кладезь способов увести тему из невыгодного для себя русла.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНеисчерпаемая кладезь способов увести тему из невыгодного для себя русла.
Кстати, про тему...
Какая мне женщина нужна была, такую я, в итоге, и нашёл. В ней очень удачно сочетаются тёплая ламповая тян и женщина-друг с прекрасным чю.
[ATTACH=CONFIG]217597[/ATTACH]
Рада за тебя, счастливчик) Сколько раз в неделю пылесосишь?)))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЕсли бы ты еще расшифровал термин тян, то вообще хорошо
Может употребляться, как отдельное слово для обозначения милой девушки. "Няша" для тебя более понятно? )))
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеСколько раз в неделю пылесосишь?)))
А так-то это ребёнкина обязанность.
Мы щас меня возьмёмся обсуждать или как?Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 01:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение..
Мы щас меня возьмёмся обсуждать или как?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ ней очень удачно сочетаются тёплая ламповая тян и женщина-друг с прекрасным чю.
p.s. Может с тобой совместно откроем на форуме тему / b / на досуге?)) Глядишь и ТЛТ подтянутся помаленьку)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОтож! А тян то 7/10 или круче?
p.s. Может с тобой совместно откроем на форуме тему / b / на досуге?)) Глядишь и ТЛТ подтянутся помаленьку)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИменной суффикс в яп. языке, добавляется к именам девушек и детей и придает уменьшительно-ласкательный оттенок (наподобие нашего Катюша, Танюша).
Может употребляться, как отдельное слово для обозначения милой девушки. "Няша" для тебя более понятно? )))
Исключительно в минуты безделья совпадающие с редкими приступами домохозяйственности накладывающимися на отсутствие дома всех остальных членов семьи. Раза четыре за год случается.
А так-то это ребёнкина обязанность.
Мы щас меня возьмёмся обсуждать или как?
Тян и Олян действительно идеальный пример для подражания, подтверждаю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщение:biggrin: Тут и так из одинаковых тем огородов нагородили. А тян мне и одной хватит )))
Комментарий
Комментарий