Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А я вот так и не поняла, нужна женщина или некое существо убирающее, стирающие, готовящее и молча ноги раздвигающее? еще и разделяющее интересы мужчины все без исключения.
Кефир не ты одна такая которая ничего не поняла:) Вас много!
Кстати найди себя на картинке!
че эт ничего?! Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби))) ну как вариант это не плохо даже в какой-то степени, но вот как быть девушкам то?
че эт ничего?! Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби))) ну как вариант это не плохо даже в какой-то степени, но вот как быть девушкам то?
Я не сильно вникал в васильича, но я другое немного в его словах увидел, наверное это и вызвало нападки :)
чем старше женщина, тем больше она поощряет эти хобби)))
Т.е. ты утверждаешь, что мозги у женщины только к старости появляются? А почему бы с детства эти ценности девочкам не прививать?
Может потому, что некого в пример поставить? Мужчины в семье либо нет, либо он такая же баба.
Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 08:38 AM.
Т.е. ты утверждаешь, что мозги у женщины только к старости появляются? А почему бы с детства эти ценности девочкам не прививать?
Может потому, что некого в пример поставить?
не мозги появляются, а терпение (ну или пофигизм). В молодости прет юношеский максимализм. Опять же зависит многое от мужчины.
Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби)))
Добрый вечер, дорогие друзья, сегодня будем разговаривать об охоте. Привет всем! Я рад приветствовать вас от общества нервно-психически ненормальных. В нашем обществе бобр-набр-псих-наб-снаб состоят люди, которым по особым причинам не дают...
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Ваша жена иногда кажется вам совершенно непонятной и даже опасной? Вы не можете себе объяснить, почему рядом с ней сильнее бьется сердце и вас непреодолимо тянет к ней уже который год? Может, ваша жена ведьма? А как узнать это наверняка? Внимательно прочитайте все, что тут написано.
- Она купила пылесос. А потом купила метлу.
- Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
- Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
- Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
- Если она моется прямо перед тем, как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.
- Если перед тем как спилить ветку, она предлагает сделать дереву анестезию.
- Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы...
- Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая, который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...
- Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
- Если она исчезает из дому за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
- Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
- Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
- Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
- Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
- Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
- Если «шабаш» для нее не ругательство.
- Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит: «Короче, все умерли», а она с интересом спрашивает: «И? Что потом?»
- Если она смотрела «Властелина Колец» и время от времени бурчала: «Не было такого!»
- И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала: «Дошло наконец!»
Комментарий