Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    А я вот так и не поняла, нужна женщина или некое существо убирающее, стирающие, готовящее и молча ноги раздвигающее? еще и разделяющее интересы мужчины все без исключения.
    Кефир не ты одна такая которая ничего не поняла:) Вас много!
    Кстати найди себя на картинке!

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      ..Разве нет, Кочевник?
      Каждой твари по паре)) Закон матушки природы))
      Привет всем))

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
        которая ничего не поняла:)
        че эт ничего?! Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби))) ну как вариант это не плохо даже в какой-то степени, но вот как быть девушкам то?

Комментарий

Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби)))
          Бред. Достаточно, чтобы эти хобби просто поощрялись.

Комментарий

че эт ничего?! Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби))) ну как вариант это не плохо даже в какой-то степени, но вот как быть девушкам то?
            Я не сильно вникал в васильича, но я другое немного в его словах увидел, наверное это и вызвало нападки :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Достаточно, чтобы эти хобби просто поощрялись.
              чем старше женщина, тем больше она поощряет эти хобби)))

Комментарий

Бред. Достаточно, чтобы эти хобби просто поощрялись.
                как раз не бред
                Ось, очень вас мало с хорошим мужским воспитанием, выросших в полной семье и т. д.

Комментарий

чем старше женщина, тем больше она поощряет эти хобби)))
                  Т.е. ты утверждаешь, что мозги у женщины только к старости появляются? А почему бы с детства эти ценности девочкам не прививать?
                  Может потому, что некого в пример поставить? Мужчины в семье либо нет, либо он такая же баба.
                  Последний раз редактировалось osis; 03-02-2016, 08:38 AM.

Комментарий

Т.е. ты утверждаешь, что мозги у женщины только к старости появляются? А почему бы с детства эти ценности девочкам не прививать?
                    Может потому, что некого в пример поставить?
                    не мозги появляются, а терпение (ну или пофигизм). В молодости прет юношеский максимализм. Опять же зависит многое от мужчины.

Комментарий

.. В молодости прет юношеский максимализм. ...
                      Вот и задача мужа в нужное русло направить)) а там и результат))

Комментарий

не мозги появляются...
                        Ну, вот я и говорю - ты лучше этой темой не заморачивайся...

Комментарий

Мужчинам почему-то не нужны стали друзья для рыбалки, охоты и бани и им нужны бабы разделяющие это их хобби)))
                          Добрый вечер, дорогие друзья, сегодня будем разговаривать об охоте. Привет всем! Я рад приветствовать вас от общества нервно-психически ненормальных. В нашем обществе бобр-набр-псих-наб-снаб состоят люди, которым по особым причинам не дают...
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Оденем шапочки из фольги)))

Ваша жена иногда кажется вам совершенно непонятной и даже опасной? Вы не можете себе объяснить, почему рядом с ней сильнее бьется сердце и вас непреодолимо тянет к ней уже который год? Может, ваша жена ведьма? А как узнать это наверняка? Внимательно прочитайте все, что тут написано.

- Она купила пылесос. А потом купила метлу.
                            - Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
                            - Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
                            - Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
                            - Если она моется прямо перед тем, как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.
                            - Если перед тем как спилить ветку, она предлагает сделать дереву анестезию.
                            - Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы...
                            - Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая, который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...
                            - Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
                            - Если она исчезает из дому за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
                            - Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
                            - Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
                            - Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
                            - Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
                            - Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
                            - Если «шабаш» для нее не ругательство.
                            - Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит: «Короче, все умерли», а она с интересом спрашивает: «И? Что потом?»
                            - Если она смотрела «Властелина Колец» и время от времени бурчала: «Не было такого!»
                            - И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала: «Дошло наконец!»

Комментарий

не мозги появляются, а
                              все верно
                              мозги или есть или нет

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                                все верно
                                мозги или есть или нет
                                так вот именно, у мужчины если есть мозги то и женщина его веселая и добрая...всегда))) а у остальных пилит и выносит мозг)))
                                Последний раз редактировалось Kefir; 03-02-2016, 11:35 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X