Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
И здесь о политикеСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот я про конкретную конституцию и грю)) Мягкая точка откормится)) и окорочка))
Комментарий
-
И откорм ))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКулинария больше, окорочка же)
Умудриться надо политику разглядеть))
- - - Добавлено - - -
А Васильич и в этой темке отметился. Все никак женщину - друга не найдет))
Комментарий
-
Тоже не наша тема.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЗато 90-60-90.
- - - Добавлено - - -
Кто таков?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА Васильич и в этой темке отметился. Все никак женщину - друга не найдет))
Комментарий
-
А какая ваша тема? 90-60-90 это хорошо).Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТоже не наша тема.
- - - Добавлено - - -
Кто таков?
Комментарий
-
Что хорошего? И кто вообще сказал, что это так? Модных журналов начиталась?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА какая ваша тема? 90-60-90 это хорошо).
Комментарий
-
Ну мне то далековато до этих параметров. Открыто никто и не скажет. Журналы модные давно не читала).Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧто хорошего? И кто вообще сказал, что это так? Модных журналов начиталась?
Комментарий
-
Не помнишь?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКто таков?
Пребывающий в ожидании, что колесо сансары принесет ему Жанну Д'Арк... .
- - - Добавлено - - -
Оськина любимая тема - поржать, Виктория.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА какая ваша тема?
:yes3:
Комментарий
-
Далековато - не дотягиваешь или вышла за пределы ?)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу мне то далековато до этих параметров. Открыто никто и не скажет. Журналы модные давно не читала).
Комментарий
-
Все больше сантиметров на 5-7.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДалековато - не дотягиваешь или вышла за пределы ?)
Комментарий
-
Может и не заметит). Я то знаю.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа этож и не заметит никто. Вот если бы на 50-70 тогда да) А так - в самый раз)
Комментарий
-
23 года уже как нашел.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ откорм ))
Умудриться надо политику разглядеть))
- - - Добавлено - - -
А Васильич и в этой темке отметился. Все никак женщину - друга не найдет))
Эх, Кукарача, зацепил я Вас.
Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине? Потому и не понимаете о чем речь идёт, ёрничаете.
Верный признак обычной женщины, но воображающей себя "необыкновенной". Скажу Вам что по-настоящему необыкновенная та, которая от бабства избавилась, то есть от того, что вы, основной женской массой называете "настоящей женщиной". Что такое бабство? Если коротко, то это антидруг: капризы, секреты (типа "у каждой женщины должна быть тайна", на самом деле этот таинственный туман напускается, чтобы свои подлости по жизни от себя и от других скрыть), лицемерие, истеричность, лживость, коварство, наоборотничество, стервозность, предательство (не только физическое, но и ментальное, типа "он мне молодость испортил", "это была ошибка", "если бы я за него не вышла, то...", "вон у подруги муж настоящий мужик" и т.п.), изменение у своего ребёнка адекватного восприятия реальности (это порождается её наоборотничеством, в результате ребёнок растёт дебилом, слабохарактерным, маменькиным сынком и пополнит ряды подкаблучников), неспособность называть вещи своими именами.
Какая уж тут с такими качествами женщина-друг? Это типичная, как вы называете "настоящая женщина".
Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго, а обычная женщина убеждена, что она и без этого родилась почти "совершенством", просто ей по жизни "неповезло", "мужики казлы" и "в молодости была дурой". Можно подумать, что с возрастом поумнела. Ага, как бы не так. И пока она пребывает в этих дурилках, нет у неё шансов стать надежным спутником по жизни: женщиной-другом.
Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны и интересны только мужчинам-блядунам и мужчинам-подкаблучникам (потому что они сами напичканы бабскими качествами). Ничего не попишешь. Знайте: каждой женщине достаётся по уровню тот мужчина, которого она достойна.Последний раз редактировалось Андрей Васильевич; 02-28-2016, 11:58 PM.
Комментарий
Комментарий