Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Охотник, хоть два года корми -титьки не вырастут))
    Чой то? Растут, я проверял. На размер сделать больше вполне реально. Может и больше можно, как знать. Тут важно какие места при откорме женщины растут в первую очередь. По разному бывает, от конституции откармливаемой зависит))

Комментарий

Вот я про конкретную конституцию и грю)) Мягкая точка откормится)) и окорочка))

Комментарий

Вот я про конкретную конституцию и грю)) Мягкая точка откормится)) и окорочка))
        И здесь о политике

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
          И здесь о политике
          Кулинария больше, окорочка же)

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            Кулинария больше, окорочка же)
            И откорм ))

Умудриться надо политику разглядеть))

- - - Добавлено - - -

А Васильич и в этой темке отметился. Все никак женщину - друга не найдет))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              Зато 90-60-90.
              Тоже не наша тема.

- - - Добавлено - - -

Кто таков?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Тоже не наша тема.

- - - Добавлено - - -

Кто таков?
                А какая ваша тема? 90-60-90 это хорошо).

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  А какая ваша тема? 90-60-90 это хорошо).
                  Что хорошего? И кто вообще сказал, что это так? Модных журналов начиталась?

Комментарий

Что хорошего? И кто вообще сказал, что это так? Модных журналов начиталась?
                    Ну мне то далековато до этих параметров. Открыто никто и не скажет. Журналы модные давно не читала).

Комментарий

Кто таков?
                      Не помнишь?
                      Пребывающий в ожидании, что колесо сансары принесет ему Жанну Д'Арк... .

- - - Добавлено - - -

А какая ваша тема?
                      Оськина любимая тема - поржать, Виктория.

:yes3:

Комментарий

Ну мне то далековато до этих параметров. Открыто никто и не скажет. Журналы модные давно не читала).
                        Далековато - не дотягиваешь или вышла за пределы ?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Далековато - не дотягиваешь или вышла за пределы ?)
                          Все больше сантиметров на 5-7.

Комментарий

Да этож и не заметит никто. Вот если бы на 50-70 тогда да) А так - в самый раз)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              Да этож и не заметит никто. Вот если бы на 50-70 тогда да) А так - в самый раз)
                              Может и не заметит). Я то знаю.

Комментарий

И откорм ))

Умудриться надо политику разглядеть))

- - - Добавлено - - -

23 года уже как нашел.

Эх, Кукарача, зацепил я Вас.

Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине? Потому и не понимаете о чем речь идёт, ёрничаете.
                                Верный признак обычной женщины, но воображающей себя "необыкновенной". Скажу Вам что по-настоящему необыкновенная та, которая от бабства избавилась, то есть от того, что вы, основной женской массой называете "настоящей женщиной". Что такое бабство? Если коротко, то это антидруг: капризы, секреты (типа "у каждой женщины должна быть тайна", на самом деле этот таинственный туман напускается, чтобы свои подлости по жизни от себя и от других скрыть), лицемерие, истеричность, лживость, коварство, наоборотничество, стервозность, предательство (не только физическое, но и ментальное, типа "он мне молодость испортил", "это была ошибка", "если бы я за него не вышла, то...", "вон у подруги муж настоящий мужик" и т.п.), изменение у своего ребёнка адекватного восприятия реальности (это порождается её наоборотничеством, в результате ребёнок растёт дебилом, слабохарактерным, маменькиным сынком и пополнит ряды подкаблучников), неспособность называть вещи своими именами.

Какая уж тут с такими качествами женщина-друг? Это типичная, как вы называете "настоящая женщина".

Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго, а обычная женщина убеждена, что она и без этого родилась почти "совершенством", просто ей по жизни "неповезло", "мужики казлы" и "в молодости была дурой". Можно подумать, что с возрастом поумнела. Ага, как бы не так. И пока она пребывает в этих дурилках, нет у неё шансов стать надежным спутником по жизни: женщиной-другом.

Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны и интересны только мужчинам-блядунам и мужчинам-подкаблучникам (потому что они сами напичканы бабскими качествами). Ничего не попишешь. Знайте: каждой женщине достаётся по уровню тот мужчина, которого она достойна.
                                Последний раз редактировалось Андрей Васильевич; 02-28-2016, 11:58 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X