Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Многожёнство

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    т.е. ты не против чтобы твоя жена еще с кем-то проводила вечера, писала любовные смс, ждала не только тебя с работы, занималась любовью и т.д.?
    Если у неё появится такое желание, то неважно - против я или нет. Когда тайно заводят любовников, вроде бы официального согласия у супруга не спрашивают. Или я не прав? Зато потом, когда тайное становится явным, как правило, все трое остаются у разбитого корыта.
    Так что, при условии полного пансиона (5 000 фунтов/мес), квартиры, машины и домработницы - почему бы и нет?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Вы по вечерам чем с женой занимаетесь?

Ладно расскажу, чем занимаемся мы. Сначала едем с работы, заезжаем в сад и забираем сынульку, который нам взахлеб рассказывает как он прожил замечательный день, мы смеемся, потому что он забавный маленький любимый наш мальчик, далее заезжаем в академию за дочей, которая такая уставшая и выжатая как лимон после своей учебы тоже рассказывает, что у нее или все клево или все отстойно. Вот так едем мы такие домой и по дороге решаем, что хотим покушать. Потом супермаркет. Вот мы и дома. Ффух, дом милый дом. Тут голодные животные встречают нас. И понеслась. Я ужин готовлю, муж кормит живность. Сын бегает, окончательно расстрачивая дневную энергию. Потом ужин, спасибо дорогая, как вкусно, пойдем погуляем с собакой. Мам, я купаться хочу. Мам, помоги мне доклад приготовить. Пап, пойдем лего соберем, смотри как я умею. Пора спать, мам сказку. Лееен, пошли спать.
      Что, куда еще одну семью запихнуть?
      Короче, вывод. Решение завести еще одну семью может возникнуть только тогда, когда у тебя туева хуча свободного времени. Факт? факт. Значит ты особо не занят уже существующей семьей. Новая жена не может этого не осознавать, что и ей тоже этого внимания будет уделено хрен да маленько. И так далее. И опять получаем безотцовшину, и клянем женское воспитание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Если у неё появится такое желание, то неважно - против я или нет. Когда тайно заводят любовников, вроде бы официального согласия у супруга не спрашивают. Или я не прав? Зато потом, когда тайное становится явным, как правило, все трое остаются у разбитого корыта.
      Так что, при условии полного пансиона (5 000 фунтов/мес), квартиры, машины и домработницы - почему бы и нет?
      Любовница - не жена. Почему любовниц(ков) скрывают, потому что стыдно перед женой(мужем). А стыдно, потому что грязно. А грязно, значит неправильно. А неправильно, поэтому и крах.

Комментарий

Ладно расскажу, чем занимаемся мы. Сначала едем с работы, заезжаем в сад и забираем сынульку, который нам взахлеб рассказывает как он прожил замечательный день, мы смеемся, потому что он забавный маленький любимый наш мальчик, далее заезжаем в академию за дочей, которая такая уставшая и выжатая как лимон после своей учебы тоже рассказывает, что у нее или все клево или все отстойно. Вот так едем мы такие домой и по дороге решаем, что хотим покушать. Потом супермаркет. Вот мы и дома. Ффух, дом милый дом. Тут голодные животные встречают нас. И понеслась. Я ужин готовлю, муж кормит живность. Сын бегает, окончательно расстрачивая дневную энергию. Потом ужин, спасибо дорогая, как вкусно, пойдем погуляем с собакой. Мам, я купаться хочу. Мам, помоги мне доклад приготовить. Пап, пойдем лего соберем, смотри как я умею. Пора спать, мам сказку. Лееен, пошли спать.
        Что, куда еще одну семью запихнуть?
        Одна жена сначала развозит, а потом забирает детей из садов и школ и делает с ними уроки, другая уже пробежала по магазинам и приготовила ужин, третья постирала, погладила, сделала дома уборку, накормила и выгуляла животных, с четвёртой спать. На следующий день поменялись. Чо непонятного-то?
        Последний раз редактировалось osis; 09-23-2016, 02:17 PM.

Комментарий

Одна жена детей забирает из садов и школ и делает с ними уроки, другая уже пробежала по магазинам и приготовила ужин, третья постирала, погладила, сделала дома уборку, накормила и выгуляла животных, с четвёртой спать. На следующий день поменялись. Чо непонятного-то?
          Плять, ты определись. Там же у каждой по квартире было. И нафиг моему сыну другая папина жена то? Ему нужна я. А мне он. И папа ему нужен каждый день.
          Или ты гарем мутишь?
          Последний раз редактировалось 6elk4; 09-23-2016, 02:20 PM.

Комментарий

Там же у каждой по квартире.
            Если тебя только это останавливает, то вопрос легко решается общей жилплощадью.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Ежемесячные отчисления на расходы, как минимум тыс.5 фунтов стерлингов. И чтобы другую жену никогда не видела.
              Где вы в КЗ фунты стерлинги вообще видели?
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

52475.jpg

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Это единственное, что тебя беспокоит?

Комментарий

Всем понравились мои условия?)

Комментарий

и делает с ними уроки
                      Прааатестую!!! Тут пока со своими отпрысками уроки делаешь - хочется то убицца, то напицца, а еще и с чужими, а вдруг их там у каждой жены по 2-3... Нафиг-нафиг, пусть отец-герой сам домашку проверяет! "Ибо нефиг!" (с)

Комментарий

Если тебя только это останавливает, то вопрос легко решается общей жилплощадью.
                        Бедные тогда бедные младшие жены моего мужа)) бабовщина им обеспечена
                        И тогда сам собой возникнет вопрос, а действительно ли их полюбил мой муж)))
                        Последний раз редактировалось 6elk4; 09-23-2016, 02:27 PM.

Комментарий

Бедный муж, я б сказала, на второй день повешается от бабских разборок.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

И тогда сам собой возникнет вопрос, а действительно ли их полюбил мой муж)))
                            Это будет их и твоё осознанное решение.

Комментарий

Так же как и многоженство).

Комментарий

Бедный муж, я б сказала, на второй день повешается от бабских разборок.
                                Бабам это быстро надоест. Да и когда все заняты своим делом - ссориться особо некогда.

Комментарий

Обработка...
                                X