Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Мне интересно, хватит ли у многих товарищей мужества на пивопитие прийти и сказать в глаза своим оппонентам свои претензии? Ставлю 50$ что у некоторых - не хватит)
Еще один наивный зяблик. кому вы нужны такие самоневъi@енные
Я прочитала "у некрофила", мне требуется психиатр?
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Тема для историй знакомств, закончившихся совместным проживанием)
не уверен,что такая нужна (...) но -как альтернатива той,что -для обычных знакомств
может, начинающее поколение почерпнёт здесь для себя что-то полезное,а моё поколение сможет в который раз вспомнить,как это было)
ухаха))))
Последний раз редактировалось Magistr22; 09-22-2016, 11:55 AM.
А то, что она как мантру все время повторяет "я самая обаятельная и привлекательная", щедро сдабривая нервными скобочками, на подозрение не наводит?
Да как сказать, не то чтобы на подозрения, но есть конечно кое какие мыслишки, вполне себе приличные, ничего неадекватного или выходящего за грань восприятия.
Да как сказать, не то чтобы на подозрения, но есть конечно кое какие мыслишки, вполне себе приличные, ничего неадекватного или выходящего за грань восприятия.
Ну про твою то подружку Проницательность мы уже наслышаны)))
Комментарий