Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В чем должна проявляться забота о мужчине?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    можно конечно, раз, два , а дальше?
    <...>
    А дальше к другой)

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    <...>
    +1, кружечку холодного пива Магистру!
    В субботу.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Думаю - разное. Заботиться о мужчине (друге, любовнике, муже) - дело неблагодарное - не оценит. Бесполезная трата сил и времени. Умозаключение из личного жизненного опыта, не претендующее на объективность)
      Чойто?
      Кефиру жалуются же:

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      тема "навеяна" некоторыми мужчинами с которыми сталкиваюсь ежедневно в своей жизни, они жалуются на жен (девушек, подруг), что те о них недостаточно заботятся....
      - - - Добавлено - - -

Просто некоторым (и здесь в том числе) постоянно по жизни такие "мужчинки" попадаются, которые за их счет пожить хотят, сами при этом ничего не делая, только на диванчике лежать да футбол смотреть и пивко попивать (купленное опять же не за свой счет) Вот и некоторые тут неистовствуют прям. Да оно и понятно, перелом с хрустом всех шаблонов происходит - как то трудно представить что "мужчина-добытчик" перекладывает это дело на свою благоверную))))
      Это из-за этих "некоторых" надо разнести всё в пух и прах:

Имхо, нужен полный крах мировой экономики, падение всего, что сейчас материально ценно, в полную задницу. Тогда станет ясно кто чего стоит и кто за что оказывает свои "услуги заботы".
      :mega_shok: Да? ))

Комментарий

Апачи не о том заботилась, наверное ты ему не нужна была! Встретишь еще кабеля, не надо ставить на всех мужиках крест!

Комментарий

Ну зачем же так критично, сразу овца))). А в моем представлении покорность это прежде всего хорошая актерская игра. По настоящему Мудрая леди никогда не будет перечить в открытую мужчине и обладает даром так его убедить, что ее мнение он примет за свое. У нас же, пользуясь этой вашей независимостью или равноправием, мадамы некоторые напоказ гнут свою линию, мол будет так как я хочу ибо я королевна) У ислама есть чему поучиться некоторым дамам.
          Покорность не равно мудрость, кмк. Покорная не имеет своего твердого мнения, или засовывает его далеко-далеко, чтобы не огорчить "Его святейшество". И сделает так, как он скажет, и оденет одежду, которую он ей скажет, промолчит, где надо бы свое слово сказать, а вечером еще и ножки помоет, да помассажирует, ведь онЕ у Него болят.
          Поучиться?)) Улыбнул

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dimaner777 Посмотреть сообщение
          В первую очередь это покорность
          Дайте этому человеку покорную жену! Чтобы молчала, когда он в теме про групповой секс будет отписываться.))))
          Последний раз редактировалось Ленусь+К; 08-03-2016, 09:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
            Это из-за этих "некоторых" надо разнести всё в пух и прах:
            :mega_shok: Да? ))
            Как вариант) Тогда все встанет на свои места одномоментно.

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Апачи не о том заботилась, наверное ты ему не нужна была! Встретишь еще кабеля, не надо ставить на всех мужиках крест!
            Поздно, крест уже поставлен и укреплен))
            z2FfopFbepM.jpg

Или даже вот так:

R3dXjogSxgo.jpg

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
            Покорность не равно мудрость, кмк. Покорная не имеет своего твердого мнения, или засовывает его далеко-далеко, чтобы не огорчить "Его святейшество". И сделает так, как он скажет, и оденет одежду, которую он ей скажет, промолчит, где надо бы свое слово сказать, а вечером еще и ножки помоет, да помассажирует, ведь онЕ у Него болят.
            Поучиться?)) Улыбнул
            Повторюсь, не путай безвыходную ситуацию с т.н. "актерско-мудрой" покорностью. Не имеющие своего мнения по настоящему или боящиеся его выразить из страха - им в другую дверь)

- - - Добавлено - - -

Дайте этому человеку покорную жену! Чтобы молчала, когда он в теме про групповой секс будет отписываться.))))
            Последний раз редактировалось HDHMETRO; 08-03-2016, 10:21 AM.

Комментарий

Вообще-то всё и так на местах уже. Одни [кто хочет/умеет] заботятся, другие ["меркантильно"] за "бусиками" гоняются.

- - - Добавлено - - -

Куда лучше то?
              Последний раз редактировалось Кофеин; 08-03-2016, 10:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                Вообще-то всё и так на местах уже. Одни заботятся, другие за "бусиками" гоняются.
                По своему опыту - никогда не гонялся за "бусиками" и тем более никогда не пил пиво, купленное мне дамой. Проявления заботы - тут оно у каждого свое. Например могу вшутку-всерьез наехать, если она отправится на улицу в холод легко одевшись. Это забота или не? И не в напряг приготовить чего то на ужин если приду домой раньше нее - это тоже забота или не?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Мои не мучаются. В материале верблюды упоминались так-то...
                  Ты уже здесь или еще там?
                  Верблюды там вообще священны, если чо

Я еще там

Комментарий

пусть здесь полежит

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                      Верблюды там вообще священны, если чо

Я еще там
                      Мне б не хотелось быть приравненной даже к священному верблюду. Отчего-то

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                        https://liwli.ru/lifestyle/o-muzhsko...sekh-smyslakh/

пусть здесь полежит
                        Полежит но мало кто внемлет сему сказу)

Комментарий

По своему опыту - никогда не гонялся за "бусиками" и тем более никогда не пил пиво, купленное мне дамой. Проявления заботы - тут оно у каждого свое. Например могу вшутку-всерьез наехать, если она отправится на улицу в холод легко одевшись. Это забота или не? И не в напряг приготовить чего то на ужин если приду домой раньше нее - это тоже забота или не?
                          Как договоритесь.

Всё же я не различаю заботу о ком бы то ни было. Как пример. На детской площадке мой ребёнок "покалечил" другого. Кто начал первый тот ещё вопрос )) но итог - незначительная травма у пострадавшего... Что делать? Предлагаю довезти или в аптеку или в любую из больниц [там всё как надо обработают, потом бы отвезла домой или куда скажут]. По человечески помочь, так сказать.
                          Во благо ))
                          От предложенной помощи отказались, при этом ждали что я сбегаю в аптеку, куплю всё необходимое, и спасу "пострадавшего". Нет уж, извините ) Наше понимание "блага" оказалось разным.
                          Уходили под косые взгляды и шепот вроде: "Ууу!какие люди сейчас пошли! Ццццц!"

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Сколько вам лет? ***И о меркантильности вопрос. Если бы вы просто так приходили к любимой женщине (немеркантильной) с пустыми руками (или полупустыми); и она бы при каждом вашем визите кормила бы вас своими харчами безропотно по зову любви и сердца. Долгие годы) Вы бы уважали такую женщину?
                            Такую женщину надо называть мамой)))

Комментарий

Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщение
                              Такую женщину надо называть мамой)))
                              Как известно, большой % мужчин имеет 2 мамы - которая родила на свет и маму в виде жены. И поведение соответственное.

Комментарий

Поздно, крест уже поставлен и укреплен))
                                [ATTACH=CONFIG]227730[/ATTACH]
                                Немного не поняла про безвыходную ситуацию, но все же мудрость - это не покорность (а человек сказал, что самое главное - покорность. Точка)). Про "актерско - мудрую" ни слова не было.
                                Мудрая - скорее умная. Здесь и любовь, искренность, понимание, терпение и др.
                                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 08-03-2016, 04:21 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X