Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Блин, я буду заботиться только о мужике, который сильнее меня. А то как в жизни бывает:
- Любимая, со мной тебе нечего бояться!
Часом позже:
- Любимая, подбрось меня на этот адресок. Ой можешь чуть-чуть подальше припарковать? А то я ножки промочу.
Это чо мужик? Девочка. О таком не то чтобы заботиться не хочется, на такого смотреть не хочется...
Есть мужики, с которыми я чувствую себя слабой. Есть - с которыми чувствую себя Рембо))) Можно мне первый вариант?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кофеин
Посмотреть сообщение
"тема "навеяна" некоторыми мужчинами с которыми сталкиваюсь ежедневно в своей жизни, они жалуются на жен (девушек, подруг), что те о них недостаточно заботятся...."
Кофеин, послушай. Откуда мы знаем, зачем они ей жалуются? (если вообще жалуются) Насколько я знаю - это старый трюк женатых мужиков - их песня про то, как тяжелы их будни, и как они устали от непонимания................. Зачем? Чтобы укрепить свой брак об очередную слушательницу. Пробить её на жалость или сострадание.
Есть ещё один вариан. Бывает любовник, насытившись своей девчушкой, начинает говорить о том, что мол мало заботы от тебя... тра та та. Короче, ищет повод спрыгнуть с этого дела) Может новая у него на примете или бабки закончились)))
Короче фигня всё это и очередное форумное лицемерие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Комментарий