Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Да и у молодых иногда запросы выше космоса. Есть у меня знакомая, 24 года. Так ей подавай молодого (до 25) с отдельной квартирой, машиной, и сложившейся карьерой. И где такого найти?
-
В том-то и дело, я к тому и веду, что нет уникального "хорошего мужчины", для тебя твой мужчина - лучший, а для кого-то редкий козел.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевсе дело в том, что мои понятия о хорошем мужчине не совпадут с твоими, как ни крути.
Прокомментировать:
-
Гость ответилметодом тыкаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне не надо) Просто интересно, как установили, что их стало меньше.
не иначе
Прокомментировать:
-
все дело в том, что мои понятия о хорошем мужчине не совпадут с твоими, как ни крути.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПустая фраза ниочем. Делает жизнь лучше - это как. Ну хот убейте меня, не будешь ты жить с бомжом, например, более того, при поцелуе сонной моськи и пожелании доброго утра от оного влупишь ему чем потяжелее и вызовешь ментов.
я не жила с плохими мужчинами и в моем окружении сейчас их нет
у меня знакомая с мужем жила офигенно, все было. И вот развелись, он все оставил ей. Она как кайфовала так и кайфует по жизни. И вот ей не нужен мужчина, который не дотягивает до уровня ее бывшего мужа. В принципе, ничего плохого в этом нет. Но думаю просто она не влюбилась, там крышу так сносит и плевать на все материальные блага. Сам готов все отдать.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.
Слава, не мы начали перечисление качеств "хорошего мужика")))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧ.Т.Д. Хороший мужик или Идеальный мужик - понятия абстрактные и аморфные.
Последний раз редактировалось Kefir; 05-05-2016, 09:38 AM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилговорила о нем такСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениехороших мужиков все меньше и меньше....
что даже чесался язык
не артист знаменитый конечно
но очень похожий
молодой
холостой
в общем просто - хороший мужик...
ой! да брось ты... мужик...
он с чего бы хороший?
(C) А. Башлачев
Прокомментировать:
-
Если он для тебя хорош, то этого достаточно.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПолучается, что живем мы с "нехорошими". Даже совместно квартира у нас меньше и машина - не японец).
Прокомментировать:
-
Мне не надо) Просто интересно, как установили, что их стало меньше.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеА тебе много зачем?
Обычно одного достаточно, ну или двух при сильном желании и везении.
Прокомментировать:
-
Ч.Т.Д. Хороший мужик или Идеальный мужик - понятия абстрактные и аморфные.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПустая фраза ниочем. Делает жизнь лучше - это как. Ну хот убейте меня, не будешь ты жить с бомжом, например, более того, при поцелуе сонной моськи и пожелании доброго утра от оного влупишь ему чем потяжелее и вызовешь ментов.
Короче, у чему я это, определения "хорошего мужика" нет и не будет, а следовательно, говорить что их стало меньше - нельзя. Для кого-то алкаш - отличный собутыльник и великое счастье.
Так о чем и разговор! Послушаешь кое кого и думаешь что я так мало хочу или люди просто офигевшие пошли??Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ меня на глазах множество примеров таких. Как их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.
Прокомментировать:
-
А тебе много зачем?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто есть "хороший мужик"? Введите определение, пожалуйста. И когда их было много?
Обычно одного достаточно, ну или двух при сильном желании и везении.
Прокомментировать:
-
Ну так перечислены были пунктики. И жили мы когда-то на съемной квартире, и ездили на автобусах.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе вытаскивай отдельные пункты из контекста) Кому то счастье самое большое что непьющий вообще. Пусть даже живут на съемной хате и катаются на автобусах.
Просто, как говорят, с возрастом люди становятся привередливыми и им очень тяжело становится найти спутника жизни. У меня на глазах множество примеров таких. Как их послушаешь, их желания, так сразу понимаешь, что такими темпами они никогда не найдут вторую половинку. С их то запросами.
Прокомментировать:
-
Пустая фраза ниочем. Делает жизнь лучше - это как. Ну хот убейте меня, не будешь ты жить с бомжом, например, более того, при поцелуе сонной моськи и пожелании доброго утра от оного влупишь ему чем потяжелее и вызовешь ментов.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеОн делает мою жизнь лучше, а мне хочется делать его счастливым.
Кому-то нужны 1000 роз ежедневно для счастья, а кому-то поцелуй и пожелание доброго утра от сонной моськи на соседней подушке. Все относительно.
Короче, у чему я это, определения "хорошего мужика" нет и не будет, а следовательно, говорить что их стало меньше - нельзя. Для кого-то алкаш - отличный собутыльник и великое счастье.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-05-2016, 09:29 AM.
Прокомментировать:
-
Не вытаскивай отдельные пункты из контекста) Кому то счастье самое большое что непьющий вообще. Пусть даже живут на съемной хате и катаются на автобусах.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПолучается, что живем мы с "нехорошими". Даже совместно квартира у нас меньше и машина - не японец).
Прокомментировать:
-
ну хоть это ты понимаешь, слава яйцам))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ однобоко мыслю наверно, ограниченно.
Прокомментировать:
-
Боюсь мне тебя не убедить, как и тебе меня) Интуиция мне подсказывает, что твое определение полое внутри и там сокрыто еще много пунктов, которые ты на свет божий не вытаскиваешь :spiteful: Я однобоко мыслю наверно, ограниченно. Мне кажется что можно сделать лучше жизнь кому то одним своим нахождением рядом но таких счастливцев единицы считанные.
И да, все относительно.
Прокомментировать:
-
Получается, что живем мы с "нехорошими". Даже совместно квартира у нас меньше и машина - не японец).Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто не у меня, это я выводы сделал читая всех вас тут, на форуме)
Прокомментировать:
Прокомментировать: