Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предательство перед свадьбой

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
    Молодец 25 лет прошло, а губы помнят.
    ты ему пощечину потом не влепила?
    я была в шоке от своего равнодушия, в голове одно, а чувств нет. И картинка не соответствует образу.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
      я была в шоке от своего равнодушия, в голове одно, а чувств нет. И картинка не соответствует образу.
      То есть не разбудил прынц, своим поцелуем спящую красавицу!
      Еще принцы есть на форуме?

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
        Еще принцы есть на форуме?
        Есть..

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
          Как женщины любят осложнять...
          Один перетрах,и все станет ясно )))
          И не говори!
          Развели демагогию))
          Ну захотелось - позвонил, да без причины, без умысла. Мож поговорить надо, занять себя нечем. Не надо искать тайный смысл в поступках

Комментарий

Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщение
            Есть..
            RFP?
            Нет он уже король!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
              И не говори!
              Развели демагогию))
              Ну захотелось - позвонил, да без причины, без умысла. Мож поговорить надо, занять себя нечем. Не надо искать тайный смысл в поступках
              ну да... и поговорить они любят))) женам то уже остахерели со своими разговорами... это же обычно "романтики" названивают и материализуются раз в 5 лет))) а нормальные пользуют всё что шевелится - даже тёток -продавщиц...

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                И не говори!
                Развели демагогию))
                Все так. Только забудешь, раз такой, опять или письмо или звонок. Хорошо, что я ему свой крымский номер еще не написала))
                В следующий раз спрошу :чё те надо, ваще))

Вот на выходных пишет, у нас сборы в Сочи, до Симферополя оттуда далеко ехать?
                Я в ахуе ваще, говорю, че с дуба рухнул? Он говорит, хочу Крым посмотреть. Ну и чо я скажу? Нет, не смотри Крым, да?
                А может правда хочет Крым посмотреть, придумываю, и он просто дружить хочет.
                Последний раз редактировалось 6elk4; 03-29-2016, 11:15 AM.

Комментарий

спасибо, повеселила))) я представляю как питерские и масквичи шарахаются когда им пишут - " буду скоро в в ваших краях")))))

ну понятно что в симферополе то смотреть нечего кроме тебя.. правильно среагировала... пусть в Севастополь едет.
                  Последний раз редактировалось NORD; 03-29-2016, 11:16 AM.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    спасибо, повеселила))) я представляю как питерские и масквичи шарахаются когда им пишут - " буду скоро в в ваших краях")))))

ну понятно что в симферополе то смотреть нечего кроме тебя.. правильно среагировала... пусть в Севастополь едет.
                    Зря ты так, город прикольный, только один минус - моря нет. Хотя да - Севас круче

Комментарий

да я тут на днях смотрела СоловьёваВ. так там персонаж укр Ковтун прыгал и кричал - А ЖД вокзал пустой!!! и прямо представил эту пустошь... а когда мне там в детстве довелось побывать -люди как цыгане на земле везде сидели, спали, ели... и угощали всех дынями...

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                        Все так. Только забудешь, раз такой, опять или письмо или звонок. Хорошо, что я ему свой крымский номер еще не написала))
                        В следующий раз спрошу :чё те надо, ваще))

Вот на выходных пишет, у нас сборы в Сочи, до Симферополя оттуда далеко ехать?
                        Я в ахуе ваще, говорю, че с дуба рухнул? Он говорит, хочу Крым посмотреть. Ну и чо я скажу? Нет, не смотри Крым, да?
                        А может правда хочет Крым посмотреть, придумываю, и он просто дружить хочет.
                        просто нах послать его вместе с его мотивами не вариант? на сообщения не отвечать, телефон не брать?
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                          да я тут на днях смотрела СоловьёваВ. так там персонаж укр Ковтун прыгал и кричал - А ЖД вокзал пустой!!! и прямо представил эту пустошь... а когда мне там в детстве довелось побывать -люди как цыгане на земле везде сидели, спали, ели... и угощали всех дынями...
                          Поезда ходят только по Крыму, но ходят. ЖД вокзал красивый такой, старинный. Кстати, тут же и автовокзал, а уж автобусы регулярно ходят, народу валом там всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          просто нах послать его вместе с его мотивами не вариант? на сообщения не отвечать, телефон не брать?
                          Не ну, блин, он себе ничего лишнего не позволяет, очень корректен. А я такая, блин все не пиши, не звони. Мне он жить этим не мешает, ни холодно ни жарко.
                          Говорю ж, стало интересно, зачем это ему?

Комментарий

Белка у тебя что свербит в одном месте, ерзаешь туда сюда, зачем да зачем:)

Комментарий

Да может он хочет показать что все у него зашибись и он живет и радуется жизни. Возможно надеется, что Белка пожалеет что такого парня кинула в свое время))) ну это так....мысли в слух

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                Да может он хочет показать что все у него зашибись и он живет и радуется жизни. Возможно надеется, что Белка пожалеет что такого парня кинула в свое время))) ну это так....мысли в слух
                                Ну даже если и зашибись. Нахрена лезть? Решение было принято. Жена выбрана, детей родили. Все остальное - лукавство и кошки -мышки.

Тоже ситуация была схожая , прошлое нарисовалось- давайте семьями дружить. Ага, щас. Чай пить по воскресеньям, с детьми гулять втайне от супругов. Нормальная дружба такая :)
                                Короче- уходя-уходи.
                                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Обработка...
                                X