Хочу спросить мужчин, зачем вы ищите встречи с бывшими? Что вами двигает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предательство перед свадьбой
Свернуть
X
-
Странный вопрос. Мы в ответе за того, с кем когда то спали. Может материальная помощь нужна, может моральная поддержка, может физическая даже(вдруг она полгода без секса и что бросить человека в беде?), может секс был запоминающийся и хочется повторять время от времени, не часто, изредка. Например она любит чеснок, тебя этот запах раздражает и вы на этой почве расстались. Но вот сидишь ты вечером, скукотища... Думаешь:"Да хрен с ним, с этим чесноком". А на следующий день вспоминаешь все и приходит в голову мысль:"Нет. Чеснок все-таки это слишком. Ну его на фиг". А потом опять))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеХочу спросить мужчин, зачем вы ищите встречи с бывшими? Что вами двигает?
Комментарий
-
Как это, ищите? Зачем искать? Пошел и встретился)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеищите встречи
Комментарий
-
Моя история. Сбежала я от парня когда-то, а у него были самые серьезные намерения. Он сильно переживал, а я нет. В общем свою вину осознаю полностью, и осознавать ее неприятно, я вам скажу.
Так вот, у парня, в принципе, все сложилось. Любимая работа, он достиг больших результатов, как и мечтал. Жена одна, трое детей. Любовь также? Это одного ребенка по залету можно сделать, но не троих же.
Приехали они с семьей, он мне позвонил и спросил, как у меня то да сё. Норм, говорю. А дети, спрашивает есть, есть, говорю. Вот малой 3 года. Он говорит, а на Саулетай ходите? Ходим, говорю. Ну давай, приходи к пяти с пацаном, я своих возьму. Ок, говорю.
И в этот вечер мы не смогли. Звоню, чтоб предупредить. Трубку не берет. Через несколько минут перезванивает. Извини, говорит, жена рядом была О_О.
Ну и что, говорю? Замялся чтота. Делаю вывод: семьями нам не дружить. Сказала, что мы не сможем сегодня. И тут он печально бросает еще одну загадочную фразу: ну значит, не судьба
Какая, плять, не судьба еще такая?)))
Мы тогда так и не встретились, он мне письма пишет, с праздниками поздравляет. Надеется на встречу опять же.
Вот объясните мне, что надо мужчине от женщины, которая когда-то поступила с ним некрасиво?
Комментарий
-
Вариант первый:Был пьян.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот объясните мне, что надо мужчине от женщины, которая когда-то поступила с ним некрасиво?
Вариант второй:Договориться о сексе, на потом, когда нибудь, от скуки
Вариант третий, наименее вероятный, но все же возможный:Любовь.
Не, я сам в это не верю, но говорят... Чем черт не шутит. Зря он конечно в любом случае
Комментарий
-
Прям так? ))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСтранный вопрос. Мы в ответе за того, с кем когда то спали. Может материальная помощь нужна, может моральная поддержка, может физическая даже(вдруг она полгода без секса и что бросить человека в беде?), может секс был запоминающийся и хочется повторять время от времени, не часто, изредка. Например она любит чеснок, тебя этот запах раздражает и вы на этой почве расстались. Но вот сидишь ты вечером, скукотища... Думаешь:"Да хрен с ним, с этим чесноком". А на следующий день вспоминаешь все и приходит в голову мысль:"Нет. Чеснок все-таки это слишком. Ну его на фиг". А потом опять))
Мне кажется, что это мягко сказать неприятные воспоминания, о том, что когда-то тебя бросили. Меня вот чувство вины вообще не вдохновляет никак
- - - Добавлено - - -
Не пугайСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВариант третий, наименее вероятный, но все же возможный:Любовь.Последний раз редактировалось 6elk4; 03-28-2016, 07:16 PM.
Комментарий
-
Ну если люди расстались, но им было хорошо какое то время, разве нет чувства благодарности? Да и вообще.. Обнимать человека, ощущать близость его тела, тепло. Как потом не считать его частичкой, пусть крохотной, себя? И если ему вдруг нехорошо, как можно оставаться равнодушным? Какая разница, как расстались? Главное, что ведь было что то, пусть даже сексуальный голод и если ей(ему) теперь плохо нужно помочь, если можешьСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПрям так? ))
Мне кажется, что это мягко сказать неприятные воспоминания, о том, что когда-то тебя бросили.
Комментарий
-
А что? А вдруг?(с)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе пугай
- - - Updated - - -
Количество детей с любовью никак не связано.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение..трое детей. Любовь .. Это одного ребенка ...можно сделать, но не троих же.
Комментарий
-
связаноСообщение от 008 Посмотреть сообщениеА что? А вдруг?(с)
- - - Updated - - -
Количество детей с любовью никак не связано.
женщина не будет рожать тому, кто ее не любит,
а у него пакостника остались нереализованные мечты, вот ему и кажеться
Комментарий
-
Я такая черствая. Мне этого не понять, наверное. Я его просто забыла, пока он не напомнил о себе.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу если люди расстались, но им было хорошо какое то время, разве нет чувства благодарности? Да и вообще.. Обнимать человека, ощущать близость его тела, тепло. Как потом не считать его частичкой, пусть крохотной, себя? И если ему вдруг нехорошо, как можно оставаться равнодушным? Какая разница, как расстались? Главное, что ведь было что то, пусть даже сексуальный голод и если ей(ему) теперь плохо нужно помочь, если можешь
Как-то опять не получается мне себя хоть как-нибудь оправдать. Он что, меня не забывал?!
Комментарий
-
он же вновь " обрел " тебя...Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЯ такая черствая. Мне этого не понять, наверное. Я его просто забыла, пока он не напомнил о себе.
Как-то опять не получается мне себя хоть как-нибудь оправдать. Он что, меня не забывал?!
Комментарий
-
Из нереализованных мечт не было только свадьбыСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесвязано
женщина не будет рожать тому, кто ее не любит,
а у него пакостника остались нереализованные мечты, вот ему и кажеться
- - - Добавлено - - -
Каким образом вдруг?))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеон же вновь " обрел " тебя...
-поздравляю с 8 марта
- спасибо
*о, я ее обрел*)))
Комментарий
-
он не достиг цели, это его беспокоит, увидел-вспомнилСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеИз нереализованных мечт не было только свадьбы
Комментарий
-
На самом деле, я сильно надеялась, что именно об этом мужчины не скажут.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеА что? А вдруг?(с)
.
- - - Добавлено - - -
В соцсетях то "вдруг" увидел?)) я тебя умаляю) У нас куча общих друзейСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеон не достиг цели, это его беспокоит, увидел-вспомнил
Комментарий
Комментарий