Сообщение от VERONICA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеДа, Кеша, не минусуй VERONICe! ))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСейчас очень мало нормальных мужчин. Тебе ли не знать?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЯ тоже замечал некую "корпоративную солидарность" этой парочки - хотя может просто у них мысли совпадают?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНу, вот , другой разговор!)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМало?) а нормальные - это какие?) Нука нука, заинтересовала)
Комментарий
-
Для Вашей информации: настоящим поступкам место не на форуме, а в жизни!
Верно сказано!
Кеша, ты задал вопрос из разряда "помогите посадить растение" ))))))))) Однозначного и тем более, действенного ответа ты тут не получишь.[/QUOTE]
А насчет ответа на твой вопрос, то, на самом деле, ты, Кеша его не получишь здесь. Здесь, видимо, только стеб))) тебе нужна практика практика практика. Или ждать, когда в тебя влюбится какая-нибудь дурочка и сама начнет строить отношения с тобой. Но тебе она вряд ли понравится, потому что она будет более стеснительная и закомплесованная, чем ты и, следовательно, непривлекательная. А общаться тебе с ней придется, потому что яркие девочки будут тебе недоступны в силу того, что ты не сможешь с ними общаться из-за неуверенности в себе))) и ты будешь думать, пусть будет хоть такая, ведь девочку то хочется))) без обид только)))
Комментарий
-
Сообщение от Vector Посмотреть сообщениеДля Вашей информации: настоящим поступкам место не на форуме, а в жизни!
Верно сказано!
Кеша, ты задал вопрос из разряда "помогите посадить растение" ))))))))) Однозначного и тем более, действенного ответа ты тут не получишь.
Мля)
Что не скажут ради денег...
Бред полный.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДык, я ему знакомиться предлагаю, а не непотребства всякие. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеОн же студент, финансово поди не осилит))
В общем Кеш рука тебе в помощь))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеМне пофигу!)
А вот для ТС плохой пример....
Так что Кеша смотри, как не надо делать!Последний раз редактировалось Peresh3; 02-17-2016, 01:01 PM.
Комментарий
-
Постебались над мальчиком, олухи)))
Кеша, мой Вам совет, без стеба и подколов- не тратьте деньги и время на пикаперов и их курсы. Лучше займитесь самообразованием, спортом, на курсы самообороны походите, на сальсу, на латину, книги умные почитайте, охотой-рыбалкой займитесь для общего развития так сказать))
Я бы на вашем месте озадачилась тем, о чем Вы дальше с девушкой разговаривать будете, подкатить то не сложно, а вот дальше общаться и удержать это уже совсем другой левел))) Но это если у Вас цель - дальнейшие отношения. Если цель- просто перетрах, идите к Вектору на курсы)) И будет Вам щастье :)
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПостебались над мальчиком, олухи)))
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеСудя по форуму (лично не знакома) для нее - это с бабками, понтами и рогами.
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
Мля)
Что не скажут ради денег...
Бред полный.
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Кеша, мой Вам совет, без стеба и подколов- не тратьте деньги и время на пикаперов и их курсы. Лучше займитесь самообразованием, спортом, на курсы самообороны походите, на сальсу, на латину, книги умные почитайте, охотой-рыбалкой займитесь для общего развития так сказать))
Я бы на вашем месте озадачилась тем, о чем Вы дальше с девушкой разговаривать будете, подкатить то не сложно, а вот дальше общаться и удержать это уже совсем другой левел))) Но это если у Вас цель - дальнейшие отношения. Если цель- просто перетрах, идите к Вектору на курсы)) И будет Вам щастье :)
так я об этом же и писала в самом начале темы, ему не подходит вариант самосовершенствования((( надо что-то попрощеПоследний раз редактировалось Kefir; 02-17-2016, 01:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПостебались над мальчиком, олухи)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
так ты бы уже давно с ним познакомилась))) что теряетесь то?))
Комментарий
Комментарий