Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
А кто работать будет? )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Когда я попала в аварию он приехал сразу же и без криков, истерик и прочего тихо мирно все решил, без моих просьб тут же договорился о ремонте и сделал все сам. Когда с братом были жуткие проблемы, он мне говорил - подожди я с тобой поеду. Но я не дождалась, поехала ..... в итоге менты, ругань и прочее.....он приехал, сам поговорил с ним, оплатил ему все лечение и пытался донести, что готов помочь ему и все будет хорошо. Меня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась. Элементарно, делает с моими детьми уроки, готовится к олимпиадам с ними, занимается спортом и прочее. Это поступки. А 1001 роза - это понты.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНи о чем. Какими поступками хоть? Вот мне интересно прям стало. Судя по нынешним тенденциям 1001 роза - это считается поступком, или мишка плюшевый. А это нифуя не поступок. Хочу узнать, что именно можно считать ПОСТУПКОМ?
Комментарий
-
Мужчина с большой буквы! Серьезно! Такие достойны уважения! Таких мужчин и любят женщины. А к тем, которые понтятся, они садятся на шею))) и правильно делают)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКогда я попала в аварию он приехал сразу же и без криков, истерик и прочего тихо мирно все решил, без моих просьб тут же договорился о ремонте и сделал все сам. Когда с братом были жуткие проблемы, он мне говорил - подожди я с тобой поеду. Но я не дождалась, поехала ..... в итоге менты, ругань и прочее.....он приехал, сам поговорил с ним, оплатил ему все лечение и пытался донести, что готов помочь ему и все будет хорошо. Меня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась. Элементарно, делает с моими детьми уроки, готовится к олимпиадам с ними, занимается спортом и прочее. Это поступки. А 1001 роза - это понты.
Комментарий
-
Кмк, это не поступки, это - норма.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКогда я попала в аварию он приехал сразу же и без криков, истерик и прочего тихо мирно все решил, без моих просьб тут же договорился о ремонте и сделал все сам. Когда с братом были жуткие проблемы, он мне говорил - подожди я с тобой поеду. Но я не дождалась, поехала ..... в итоге менты, ругань и прочее.....он приехал, сам поговорил с ним, оплатил ему все лечение и пытался донести, что готов помочь ему и все будет хорошо. Меня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась. Элементарно, делает с моими детьми уроки, готовится к олимпиадам с ними, занимается спортом и прочее. Это поступки. А 1001 роза - это понты.
Эт поступок канеш, великий. Любой другой бы не поддерживал, заставлял грузиться еще больше))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМеня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась.
Имхуется мне, что не стоит нормальную реакцию нормального человека возводить в ранг ПОСТУПКА.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сейчас очень мало нормальных мужчин. Тебе ли не знать?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
Эт поступок канеш, великий. Любой другой бы не поддерживал, заставлял грузиться еще больше))
Имхуется мне, что не стоит нормальную реакцию нормального человека возводить в ранг ПОСТУПКА.
Комментарий
-
А какие поступки, по вашему мнению, должен делать мужчина?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКмк, это не поступки, это - норма.
Эт поступок канеш, великий. Любой другой бы не поддерживал, заставлял грузиться еще больше))
Имхуется мне, что не стоит нормальную реакцию нормального человека возводить в ранг ПОСТУПКА.
Комментарий
-
Вопрос то у ТС не о том какие "подвиги" совершать во время совместного проживания (или устойчивых отношений), а как подкатить, т.е. завязать знакомство! Ваш Дон-Кихот что для этого сделал - мельницу атаковал или буйвола завалил???Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКогда я попала в аварию он приехал сразу же и без криков, истерик и прочего тихо мирно все решил, без моих просьб тут же договорился о ремонте и сделал все сам. Когда с братом были жуткие проблемы, он мне говорил - подожди я с тобой поеду. Но я не дождалась, поехала ..... в итоге менты, ругань и прочее.....он приехал, сам поговорил с ним, оплатил ему все лечение и пытался донести, что готов помочь ему и все будет хорошо. Меня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась. Элементарно, делает с моими детьми уроки, готовится к олимпиадам с ними, занимается спортом и прочее. Это поступки. А 1001 роза - это понты.
Что вы мальчику по ушам чешете...
Комментарий
-
Как минимум быть вернымСообщение от Vector Посмотреть сообщениеА какие поступки, по вашему мнению, должен делать мужчина?
Комментарий
-
отвечала не ТС)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЧто вы мальчику по ушам чешете...
а вот ТС я уже ответила, но ему надо что-то попроще видимо))))
ну это дааааа это поступок))))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеКак минимум быть вернымПоследний раз редактировалось Kefir; 02-17-2016, 10:24 AM.
Комментарий
-
Чот я намека не понял?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСейчас очень мало нормальных мужчин. Тебе ли не знать?
Комментарий
-
Да уж, поступок мощный))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеКак минимум быть вернымЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Ну давайте уже настоящий от вас, видите ЖЭ мы совсем в этом не соображаемСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа уж, поступок мощный))
Комментарий
Комментарий