Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНи о чем. Какими поступками хоть? Вот мне интересно прям стало. Судя по нынешним тенденциям 1001 роза - это считается поступком, или мишка плюшевый. А это нифуя не поступок. Хочу узнать, что именно можно считать ПОСТУПКОМ?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКогда я попала в аварию он приехал сразу же и без криков, истерик и прочего тихо мирно все решил, без моих просьб тут же договорился о ремонте и сделал все сам. Когда с братом были жуткие проблемы, он мне говорил - подожди я с тобой поеду. Но я не дождалась, поехала ..... в итоге менты, ругань и прочее.....он приехал, сам поговорил с ним, оплатил ему все лечение и пытался донести, что готов помочь ему и все будет хорошо. Меня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась. Элементарно, делает с моими детьми уроки, готовится к олимпиадам с ними, занимается спортом и прочее. Это поступки. А 1001 роза - это понты.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКогда я попала в аварию он приехал сразу же и без криков, истерик и прочего тихо мирно все решил, без моих просьб тут же договорился о ремонте и сделал все сам. Когда с братом были жуткие проблемы, он мне говорил - подожди я с тобой поеду. Но я не дождалась, поехала ..... в итоге менты, ругань и прочее.....он приехал, сам поговорил с ним, оплатил ему все лечение и пытался донести, что готов помочь ему и все будет хорошо. Меня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась. Элементарно, делает с моими детьми уроки, готовится к олимпиадам с ними, занимается спортом и прочее. Это поступки. А 1001 роза - это понты.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМеня еще успокаивал и поддерживал, чтобы я не грузилась.
Имхуется мне, что не стоит нормальную реакцию нормального человека возводить в ранг ПОСТУПКА.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
Эт поступок канеш, великий. Любой другой бы не поддерживал, заставлял грузиться еще больше))
Имхуется мне, что не стоит нормальную реакцию нормального человека возводить в ранг ПОСТУПКА.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКмк, это не поступки, это - норма.
Эт поступок канеш, великий. Любой другой бы не поддерживал, заставлял грузиться еще больше))
Имхуется мне, что не стоит нормальную реакцию нормального человека возводить в ранг ПОСТУПКА.
Комментарий
-
Что вы мальчику по ушам чешете...
Комментарий
-
Сообщение от Vector Посмотреть сообщениеА какие поступки, по вашему мнению, должен делать мужчина?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЧто вы мальчику по ушам чешете...
а вот ТС я уже ответила, но ему надо что-то попроще видимо))))
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеКак минимум быть вернымПоследний раз редактировалось Kefir; 02-17-2016, 10:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСейчас очень мало нормальных мужчин. Тебе ли не знать?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеКак минимум быть вернымЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа уж, поступок мощный))
Комментарий
Комментарий