Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПодсказывает Што-то )
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПривет боец!!! Я по тебе само сильно соскучился что то!!! Ну что, взорвём этот курятник?!)))
не-не, я на пенсии))
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСильно Што-то в этом сомневаюсь...
он по круче любой курицы дырки в нём делает))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениене-не, я на пенсии))
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНе надо обольщаться!!! Или ты пофлиртовать со мной собрался, красавица!!!)))
Это почему же?!):dance4:
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСерж - ты не в себе! Парни первые начинают со мной флиртовать))) Я же не дикая, чтобы надуться и изображать из себя нечто неземное. Я шучу без задних мыслей, просто обмен позитивной энергией. И как раз озабоченные чаще всего меня пытаются обвинить в чем-то несуществующем ))) По себе судят. Кстати на твой счет у меня есть кое-какие соображения...(это по поводу твоего поведения)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеДайте дорогу другим!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепоходу ты что-то путаешь... судя по тяге к развлечениям в курятнике ты тот еще петушок...
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТак в этом моя миссия и заключается! )
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениея просто предположил, как это обычно бывает в мужском коллективе ) а ты думала на рынке интеллигенция работает ) ой всё короче.. )Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевот смотри, Тема ЖЕНСКИЙ Флирт, тут ДЕВОЧКИ флиртуют...))
Или это Вы сейчас нас с па3отом определили?!)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевот смотри, Тема ЖЕНСКИЙ Флирт, тут ДЕВОЧКИ флиртуют...))
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА вот это Вы зря! На рынке есть и мастера спорта и люди с двумя образованиями! Там даже постоянно бывает старичок, который в СДИ преподаёт! Вот с ним очень интересно пообщаться!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеты щас прям как тётька в секс шопе)))
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениену да, ну да )) сплошь кандидаты наук и мастера спорта, нет я не отрицаю что там и такие есть, но основной контингент то решаетПоследний раз редактировалось Вит; 12-15-2014, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеа ты думала на рынке интеллигенция работает )
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТам работают обычные, добрые люди. Зарабатывают деньги для своих семей, выживают... И иногда позволяют себе просто повеселиться) Это здорово, что в таких условиях труда, они не обозлились и не утратили способности шутить. *** Сержант, подумай над моими следующими словами. Ты прекрасен в своем конструктивном нарциссизме, но в последнее время он перешел в деструктивный нарциссизм. Постарайся держать себя в руках. И читни что-нибудь о чести офицера - полезно иногда перечитывать... Удачи в духовном саморазвитии )))
Комментарий
Комментарий