Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что такое любовь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Ну дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
      Всего - то комплиман подкинула. Ильшат, как настоящий мужчина, растаял до состояния эскимо на батарее
      ))

P.S. Может, борщи с семенами особыми?)
      Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-30-2018, 08:26 PM.

Комментарий

Ну тогда все понятно. Если та что сделала комплимент уже в богини попала, нам ловить тут нечего))

Комментарий

Ну тогда все понятно. Если та что сделала комплимент уже в богини попала, нам ловить тут нечего))
          Вам вообще тут ловить нечего. А, может, есть... В общем, жизнь - интересная штука.

Комментарий

С ней можно быть собой... вообще не париться))) Даже жопу почесать ненароком, сделает вид что не заметит или подколет по доброму)))
            А я так устал на старости лет от всех этих цац, которые надувают щеки и начинают строить из себя светских леди только от того, что ты, например, сматеришься при ней, или не ответишь на звонок и забудешь перезвонить...

Комментарий

Сообщение от Valerianna92 Посмотреть сообщение
              Я вас любил.
              Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги.
              Все разлетелось к черту на куски.
              Я застрелиться пробовал,
              но сложно с оружием.
              И далее: виски: в который вдарить?
              Портила не дрожь, но задумчивость.
              Черт! Все не по-людски!
              Я вас любил так сильно, безнадежно,
              как дай вам Бог другими — но не даст!
              Он, будучи на многое горазд,
              не сотворит — по Пармениду — дважды
              сей жар в крови, ширококостный хруст,
              чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
              коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст! (с)
              1974 :thank_you2:
              Человека по теме никто не заметил даже, а он старался

Комментарий

И то правда!

Комментарий

ЮНа клон, по ходу :)

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    Вам вообще тут ловить нечего. А, может, есть... В общем, жизнь - интересная штука.
                    Наверное не обижу ее (вроде она не скрывает) что одним из условий ее глубокого расположения и комфортного с ней времяпрепровождения это наличие у тебя таких атрибутов, как, к примеру, 300 кобыл у тебя под капотом)))
                    Сейчас вот подумал, а если бы я и правда был риелтором, послала бы? :umnik2:

Комментарий

Хризантемы и розы стоят до самого снега, офигительное зрелище и почему женщины так долго не ждут.

Комментарий

Свобода! :laugh1: Я раньше думал что любовь это одно чпокание а потом встретил свою единственую и я понел толк в любви!

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                          послала бы? :umnik2:
                          Ты еще сомневаешься? Ну конечно же, мой родной!!!!!! ))))))))
                          Я же стерва бесчувственная))))) И ходил бы ты, как дурак, боялся бы жопу почесать))))):mosking: :kiss2:

Комментарий

Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение
                            И ходил бы ты, как дурак, боялся бы жопу почесать))))):mosking: :kiss2:
                            Мдаа.. не завидная судьба у людей))) Ходят как дураки, боятся... и за что мне такое счастье свалилось :)

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                              Наверное не обижу ее (вроде она не скрывает) что одним из условий ее глубокого расположения и комфортного с ней времяпрепровождения это наличие у тебя таких атрибутов, как, к примеру, 300 кобыл у тебя под капотом)))
                              Сейчас вот подумал, а если бы я и правда был риелтором, послала бы? :umnik2:
                              Подумал? К чему пришел?

Комментарий

Осквернители темы, идите уже по своим делам) нефиг тут флуд разводить пустопорожний))

Комментарий

Обработка...
                                X