Ну дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Всего - то комплиман подкинула. Ильшат, как настоящий мужчина, растаял до состояния эскимо на батарееСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
))
P.S. Может, борщи с семенами особыми?)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-30-2018, 08:26 PM.
Комментарий
-
Вам вообще тут ловить нечего. А, может, есть... В общем, жизнь - интересная штука.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу тогда все понятно. Если та что сделала комплимент уже в богини попала, нам ловить тут нечего))
Комментарий
-
С ней можно быть собой... вообще не париться))) Даже жопу почесать ненароком, сделает вид что не заметит или подколет по доброму)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
А я так устал на старости лет от всех этих цац, которые надувают щеки и начинают строить из себя светских леди только от того, что ты, например, сматеришься при ней, или не ответишь на звонок и забудешь перезвонить...
Комментарий
-
Человека по теме никто не заметил даже, а он старалсяСообщение от Valerianna92 Посмотреть сообщениеЯ вас любил.
Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал,
но сложно с оружием.
И далее: виски: в который вдарить?
Портила не дрожь, но задумчивость.
Черт! Все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими — но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит — по Пармениду — дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст! (с)
1974 :thank_you2:
Комментарий
-
Наверное не обижу ее (вроде она не скрывает) что одним из условий ее глубокого расположения и комфортного с ней времяпрепровождения это наличие у тебя таких атрибутов, как, к примеру, 300 кобыл у тебя под капотом)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВам вообще тут ловить нечего. А, может, есть... В общем, жизнь - интересная штука.
Сейчас вот подумал, а если бы я и правда был риелтором, послала бы? :umnik2:
Комментарий
-
Ты еще сомневаешься? Ну конечно же, мой родной!!!!!! ))))))))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениепослала бы? :umnik2:
Я же стерва бесчувственная))))) И ходил бы ты, как дурак, боялся бы жопу почесать))))):mosking: :kiss2:
Комментарий
-
Мдаа.. не завидная судьба у людей))) Ходят как дураки, боятся... и за что мне такое счастье свалилось :)Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеИ ходил бы ты, как дурак, боялся бы жопу почесать))))):mosking: :kiss2:
Комментарий
-
Подумал? К чему пришел?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНаверное не обижу ее (вроде она не скрывает) что одним из условий ее глубокого расположения и комфортного с ней времяпрепровождения это наличие у тебя таких атрибутов, как, к примеру, 300 кобыл у тебя под капотом)))
Сейчас вот подумал, а если бы я и правда был риелтором, послала бы? :umnik2:
Комментарий
Комментарий