Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вы сами уж как нибудь, расщелкните этот простенький орешек)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОн среди нас)))) Угадаете кто?)) Кого останавливал когда то бан на этом форумишке?)) Только разве глупеньких несовершеннолетних школьников, которые прогуливали уроки ИВТ в школе))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОн среди нас)))) Угадаете кто?)) Кого останавливал когда то бан на этом форумишке?)) Только разве глупеньких несовершеннолетних школьников, которые прогуливали уроки ИВТ в школе))
Одно время вообще на Аллу Кузнецову думал, но потом познакомились с ней, вариант отпал...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИльшат? Я Риэлтора почти не знаю..Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЛениво). Ну кажется Ильшат).
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМне тоже так иногда кажется... Вот был бы он по активнее, я бы его сразу вычислил)))
Одно время вообще на Аллу Кузнецову думал, но потом познакомились с ней, вариант отпал...
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеРиэлтор мог быть и Аллой и Ильшатом одновременно ... Но непохоже, Алла слишком женщина)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМне тоже так иногда кажется... Вот был бы он по активнее, я бы его сразу вычислил)))
- - - Добавлено - - -
Ух ты)))) Вот значит как... а я то думаю чего меня бабы местные недолюбливают))) А они увидели во мне профессионального жулика? :sarcastic_hand:
))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеРиэлтор мог быть и Аллой и Ильшатом одновременно ... Но непохоже, Алла слишком женщина)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМы никому не скажем. А то давление, и все такое...
))
Комментарий
-
Я вас любил.
Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал,
но сложно с оружием.
И далее: виски: в который вдарить?
Портила не дрожь, но задумчивость.
Черт! Все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими — но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит — по Пармениду — дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст! (с)
1974 :thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа, Алла - Богиня!)))
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю как подыграть))) То ли недвижимость начать втюхивать всем подряд то ли... к мужикам начинать клеиться))) :)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение<...> Кого останавливал когда то бан на этом форумишке?))<...>
----
Ильшат - это другой персонаж. Не в обиду почти неизвестному мне Риэлтору, но этот персонаж гораздо более яркий.
Хотя... Он и не шифруется особо.
))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМеня.
----
Ильшат - это другой персонаж. Не в обиду почти неизвестному мне Риэлтору, но этот персонаж гораздо более яркий.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа, Алла - Богиня!)))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА оно нам надо? Кроме переша и кэсээна активности других е@ланов не наблюдалось в последнее время. Так что риэлтор в пассиве скорее всего. Без тебя бы никто про него и не вспомнил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеАргументируй, почему?)
Комментарий
Комментарий