Что-то не по теме).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Прям вслух??Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу так скажи)))
Вдруг обидятся снова и Вика будет спрашивать
))
Комментарий
-
Гость
тоже не долюбливай, говорят женщины недолюб труднее переносют )), у нас от недолюбы лишь любилка отваливаеццо, а у женшинов аж целый комплекс нервических трудностей обостряеццо и самооценка прихрамывать начинает.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеи бабы на форуме недолюбливают)))
так что мстя эта ужасна
я сам - сроду не применял конешно. за планету боюсь.
Комментарий
-
Ага, и в бан. Как там Риэл?))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеИ желательно с матами!)))
Подстрекательство, посадки... прослеживаешь логическую цепочку?
))
- - - Добавлено - - -
Добрый вы человек)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениетоже не долюбливай, говорят женщины недолюб труднее переносют )), у нас от недолюбы лишь любилка отваливаеццо, а у женшинов аж целый комплекс нервических трудностей обостряеццо и самооценка прихрамывать начинает.
так что мстя эта ужасна
я сам - сроду не применял конешно. за планету боюсь.
Комментарий
-
А Риэлтор в бане?! То-то его не видать давно...Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеАга, и в бан. Как там Риэл?))
Подстрекательство, посадки... прослеживаешь логическую цепочку?
))
)
Комментарий
-
А насколько здесь банят? С месяц где-то уже прошло...)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеАга, и в бан. Как там Риэл?))
Подстрекательство, посадки... прослеживаете логическую цепочку?
))
Хочешь сказать я с ним посадками занимаюь? Это не ко мне... это к Ошацу! Они кенты тут я так понял)))
Комментарий
-
Давно уж.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА Риэлтор в бане?! То-то его не видать давно...
Ильшат, сухариков нажарим, поди, передашь?))[/QUOTE]
Комментарий
-
Хочу сказать, что ругаться в эфире - не хорошо. Нас могут читать детиСообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеА насколько здесь банят? С месяц где-то уже прошло...)))
Хочешь сказать я с ним посадками занимаюь? Это не ко мне... это к Ошацу! Они кенты тут я так понял)))
))
- - - Добавлено - - -
Мой компьютер сходит с ума...Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-30-2018, 12:44 PM.
Комментарий
-
Так скажи!)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеХочу сказать, что ругаться в эфире - не хорошо. Нас могут читать дети
))
Смотри а у меня ты есть!
IMG_20180130_134038.jpg
Комментарий
-
Казахстан - это имя?? Это - не я!Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеТак скажи!)))
Смотри а у меня ты есть!
[ATTACH=CONFIG]245258[/ATTACH]
Комментарий
-
Это я когда в Лондоне жил, прилетал на Родину))) В аэропорту купил)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеКазахстан - это имя?? Это - не я!
- - - Добавлено - - -
Идет Иван Царевич по лесу, видит лягушка сидит. Хотел мимо пройти, но лягушка говорит, Иванушка! Пожалуйста поцелуй меня, и я стану красавицей и женой тебе верною. Иван поцеловал ее и превратилась лягушка в супермодель. Натрахался Иванушка до изнеможения, собрался уходить, а она ему - куда ты? А как же свадьба? Иванушка как даст ей с ноги в лоб, ударилась она оземь и превратилась обратно в лягушку)))Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеЯ расскажу вам наблюденье
(Тем паче все уже не дети)
Чем больше «бывших» в жизни леди
Владеет лучше тем и этим
На кухне, в койке и с друзьями
Нет лучших спутниц для мужчины
Чем общепризнанные бляди
Что званье честно заслужили
А девы, кроме мозгоедства
Из «неумею», «дам- не дам»
Всего лишь копии нелепства
Своих дурных, сварливых мам
Иванушка посмотрел, подумал и положил ее в карман со словами "какая удобная ..уйня")))
- - - Добавлено - - -
Да, на моих глазах скрутили)))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА Риэлтор в бане?! То-то его не видать давно...
А с ним еще качка Вову)) Они когда на Кресте были распяты, Вова говорил Ему "меня то ладно, я тупой качок, толку от меня на форуме нет, даже пишу с ошибками, а тебя то за что?"
А Риэлтор ему ответил - Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в Раю!
Комментарий
-
И где этот Ванька гулял или это только для Ванек?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
Идет Иван Царевич по лесу, видит лягушка сидит. Хотел мимо пройти, но лягушка говорит, Иванушка! Пожалуйста поцелуй меня, и я стану красавицей и женой тебе верною. Иван поцеловал ее и превратилась лягушка в супермодель. Натрахался Иванушка до изнеможения, собрался уходить, а она ему - куда ты? А как же свадьба? Иванушка как даст ей с ноги в лоб, ударилась она оземь и превратилась обратно в лягушку)))
Иванушка посмотрел, подумал и положил ее в карман со словами "какая удобная ..уйня")))
!
Комментарий
-
История умалчивает, в лесу каком-то...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИ где этот Ванька гулял или это только для Ванек?
А в лесах мухоморы)))
Комментарий
-
Он среди нас)))) Угадаете кто?)) Кого останавливал когда то бан на этом форумишке?)) Только разве глупеньких несовершеннолетних школьников, которые прогуливали уроки ИВТ в школе))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА Риэлтор в бане?! То-то его не видать давно...
Комментарий
Комментарий