Ну дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
))
P.S. Может, борщи с семенами особыми?)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-30-2018, 08:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу тогда все понятно. Если та что сделала комплимент уже в богини попала, нам ловить тут нечего))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу дюже интересно почему) Борщи что ли варит волшебные? Или биологическое строение ее какое то особенное?
А я так устал на старости лет от всех этих цац, которые надувают щеки и начинают строить из себя светских леди только от того, что ты, например, сматеришься при ней, или не ответишь на звонок и забудешь перезвонить...
Комментарий
-
Сообщение от Valerianna92 Посмотреть сообщениеЯ вас любил.
Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал,
но сложно с оружием.
И далее: виски: в который вдарить?
Портила не дрожь, но задумчивость.
Черт! Все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими — но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит — по Пармениду — дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст! (с)
1974 :thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВам вообще тут ловить нечего. А, может, есть... В общем, жизнь - интересная штука.
Сейчас вот подумал, а если бы я и правда был риелтором, послала бы? :umnik2:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениепослала бы? :umnik2:
Я же стерва бесчувственная))))) И ходил бы ты, как дурак, боялся бы жопу почесать))))):mosking: :kiss2:
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеИ ходил бы ты, как дурак, боялся бы жопу почесать))))):mosking: :kiss2:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНаверное не обижу ее (вроде она не скрывает) что одним из условий ее глубокого расположения и комфортного с ней времяпрепровождения это наличие у тебя таких атрибутов, как, к примеру, 300 кобыл у тебя под капотом)))
Сейчас вот подумал, а если бы я и правда был риелтором, послала бы? :umnik2:
Комментарий
Комментарий