С мужчинами разумеется, а вы с кем? Пока предложений не поступало, наверное все ждут от меня фото :tender: Или выжидают удобного случая чтобы я дала понять что пора уже и начать писать мне? :girl_witch:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА на какие предложения можно рассчитывать с такой хилой презентацией?
Фото сисек где?
Борщ на время за сколько варишь?
Детей сколько?
Сплошная неизвестность... Ну, и кто тебе напишет?
1\ Борщ на время за сколько варишь?
2\ Навильник сена поднимешь? Корову подоить сможешь?
3\ Фото сисек где?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНаберитесь терпения и к вам в лиичку обязательно поступит предложение. Есть тут у нас пара-тройка озабоченных( Короче, ждите!
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВот прям вижу, как набрался человек терпения и ждет...предложений)))
АПАЧИ :Мне чужды подобные формы межличностных извращений. Могу только пригласить пойти вон, подальше от меня, какого-нибудь морального урода))На смертном одре,старая девственница,с гордостью заявила:Ни когда не отдавала поцелуй без любви!!Последний раз редактировалось KCN; 04-05-2017, 07:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда зачем ты здесь?
возьми
Комментарий
-
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеАватарку поменяй уже, а? Пуссь весна уже))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак вот что они имеют ввиду под словом "добиваться" или "настоящий мужчина", так, где тут касса, я пожалуй сдам билет обратно))
Комментарий
-
Сообщение от HumanResources Посмотреть сообщениеДоброго утра! А что обязательно я должна борщ сварить и сиськи показать? Мужчинам больше ничего не нужно? :flirt:
Смысл её в том, что пока не закрыты потребности внизу пирамиды - о потребностях выше человек заботится не сильно. Она распространяется и на требобования к потенциальному партнеру. Вот возьмем например, требования Кержака - секс и борщ. Смотрим на пирамиду и все понимаем. А теперь смотрим на Безобраза и видим принципиально иную картину. Лучше ориентироваться на Безобраза. Перспективнее))
- - - Добавлено - - -
Гыгы. Рассказал про Маслоу ЭйчАру)))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНаверное вы очень молоденькая, что задаете эти вопросы?
HumanResources, а сколь лет то?)
Комментарий
Комментарий