Ну дела, куда ж вас опять понесло, уважаемые) Куда угодно только не по теме)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladimirukg Посмотреть сообщениеЗдесь можно все!
Приветствуются любые пожелания и предложения!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеОткуда статус...
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеСолнышко, это ж из Павла, какая солома?
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеЯ человек - она человек, я ТП - она ТП, книжки одинаковые мы обе читывали... На равных играем.
// Победительница награждается путёвкой на копку картошки у Кондора.Последний раз редактировалось osis; 09-23-2015, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеУжас какой, по груди ногами! Не-не.
А вам остаётся ей только позавидовать.
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеНу вот если кому прям очень хочется поговорить о разном со мной, не покидая безопасного дома, могу легко организовать видеоконференцию, через стандартные программы. Остальное вода, кроме... Пусть девушка связывается через личку, не публичное это общение.
а что для Вас любовь?
тема как бэ "Знакомства для любви!!!"
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа что для Вас любовь?
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеОбщепринятое представление о любви, когда человек, мужчина в частности, готов бросить всю свою жизнь, все ресурсы, чтоб объект его обожания, обратил на него внимание, и у них состоялись отношения и в перспективе семья (в мечтах влюблённого). Семья чтоб удержать то необыкновенное создание, от которого влюблённый(-ая) просто испытывает огромные положительные эмоции, когда даже рядом просто. Это общее восприятие любви. Глубина погружения варьируется от лёгкой влюблённости до полного растворения, потери себя. Это неконтролируемое состояние чаще чем наверно в 70% удел мужчин, а не женщин. Так распорядилась природа. Проходил. Погружался довольно глубоко. Потом жизнь била ключом и всё по голове, как говориться, научила видеть ситуацию со стороны объекта чувств. Как крутили, вертели и пользовали. Сначала искал ответы, почему так, когда всей душой, а там только свой интерес, в некоторых местах конечно совпадающий, но несоизмеримо по душевной энергии. Потом нашёл, много узнал, пересмотрел. Теперь вне сомнения, я готов к глубокой симпатии, но всё под контролем рассудка, прощупывание взаимной отдачи обязательно и постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеОбщепринятое представление о любви, когда человек, мужчина в частности, готов бросить всю свою жизнь, все ресурсы, чтоб объект его обожания, обратил на него внимание...
- - - Добавлено - - -
Кста, поэтому тобой и пользовались. Ибо иного отношения и не заслуживал.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСкукотища
да ещё и тяпку в руки всучить норовит... хоть бы сп..дел чего нибудь приятного, чтоб девки повелись... нет же - гнёт своё... как сыроеды - может из них кто клюнет? Ау сыроеды???
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеБез "любимая, я поведу тебя на край вселенной, и подарю тебе эту звезду..."
Комментарий
Комментарий