Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    ...а иногда достаточно недели, чтобы понять, что это твой человек
    и остаток
    можно прожить пол жизни вместе и стать чужими за секунду, .
    или
    м...а иногда достаточно недели, чтобы понять, что это твой человек
    Как-то так))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
      и остаток
      или
      Как-то так))
      всяко бывает, я не спорю)))) поэтому надо жить здесь и сейчас, а сколько уж ты проживешь с человеком....никому не известно

Комментарий

можно прожить пол жизни вместе и стать чужими за секунду, или так и не стать родными....а иногда достаточно недели, чтобы понять, что это твой человек
        Совершенно верно) Согласен с каждым словом фройляйн) А вообще то разговор шел о том, что по прошествии отрезка времени a-b-c-d-e-f и наличии отношений в период скажем с b до d я зайду на форум во время с и напишу с легкостью, что вы давайте-де тут не сидите, не жалуйтесь на жизнь и отсутствие отсутствие любимой)

Комментарий

всяко бывает, я не спорю)))) поэтому надо жить здесь и сейчас, а сколько уж ты проживешь с человеком....никому не известно
          Недельку не хочешь со мной пожить? если я не в=твой человек через недельку свалю? Мне кажется отличная идея!

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Совершенно верно) Согласен с каждым словом фройляйн) А вообще то разговор шел о том, что по прошествии отрезка времени a-b-c-d-e-f и наличии отношений в период скажем с b до d я зайду на форум во время с и напишу с легкостью, что вы давайте-де тут не сидите, не жалуйтесь на жизнь и отсутствие отсутствие любимой)
            а что ты напишешь? бегом на улицу искать свою любимую?))))

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Недельку не хочешь со мной пожить? если я не в=твой человек через недельку свалю? Мне кажется отличная идея!
            думаешь я смогу тебя вытерпеть неделю?????

Комментарий

думаешь я смогу тебя вытерпеть неделю?????
              Если честно я уже сам не знаю смогу ли я тебя неделю вынести, секс то должен быть отличным, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, а вот твои нотации....:)

Комментарий

Ага и как придет е))F)) опять сюда с противоположным настроением?))

Комментарий

я чертовски привлекателен
                  это еще надо доказать

Комментарий

это еще надо доказать
                    Да это как 2*2=4!
                    Только я к весне освобожусь, если что:)
                    Дела, дела туда сюда.
                    Любимая будешь ждать меня у окна, ждать меня у окна?
                    Последний раз редактировалось ATB; 09-02-2015, 03:39 PM.

Комментарий

а что ты напишешь? бегом на улицу искать свою любимую?))))
                      Ну я могу много чего утверждать) Даже может обозвать сгоряча кого нибудь неудачником, кто рискнет посетовать на то, что не находится его любимая. Но я буду совершенно не прав в таком случае.

Ага и как придет е))F)) опять сюда с противоположным настроением?))
                      Ну это я же теоретически рассматриваю) Для простоты математической давайте возьмем всю сознательную жизнь с 18 лет и до смерти примерно периодом с A до Z по 3 года на букву. Моложе 18 лет в расчет не принимать - нету мозгов в это время, не накопился еще ум там. В идеале хочется чтобы отношения длились скажем начиная от с и заканчивая z конечно же. От всей души желаю этого всем)

Комментарий

Ну это я же теоретически рассматриваю) Для простоты математической давайте возьмем всю сознательную жизнь с 18 лет и до смерти примерно периодом с A до Z по 3 года на букву. Моложе 18 лет в расчет не принимать - нету мозгов в это время, не накопился еще ум там. В идеале хочется чтобы отношения длились скажем начиная от с и заканчивая z конечно же. От всей души желаю этого всем)
                        я уже в С не вписываюсь :girl_cray:

Комментарий

Ну я могу много чего утверждать) Даже может обозвать сгоряча кого нибудь неудачником, кто рискнет посетовать на то, что не находится его любимая. Но я буду совершенно не прав в таком случае.
                          )
                          Три раза эту фразу прочитал, ничего не понял! Переводчик гугл?

Комментарий

.. Переводчик гугл?
                            Позишн намбер А))
                            В его математической формуле))

Комментарий

Позишн намбер А))
                              В его математической формуле))
                              У меня математика не очень!
                              Физ-ра, ну еще "естественные науки" -5!

Комментарий

я уже в С не вписываюсь :girl_cray:
                                Это же только примерная формула, так что не переживай))

Комментарий

Обработка...
                                X