Сообщение от Vovan3000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениену пускай отшлёпает яж несопротивляюсь)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]128698[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениесадо-мазо предпочитаете?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОна либо от инфаркта умрет, либо застрелит Вас.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеВ точку) или подарит на новый год словарь русского языка)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеВ точку) или подарит на новый год словарь русского языка)
Комментарий
-
Гость
надоже спасательница общества .))) а чёт весь сарказм вышел чтоли?? . начила блювотину лить ....
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениенадоже спасательница общества .))) а чёт весь сарказм вышел чтоли?? . начила блювотину лить ....
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениенадоже спасательница общества .))) а чёт весь сарказм вышел чтоли?? . начила блювотину лить ....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеда не, походу вернула тебе же твою)
Комментарий
-
да не, походу вернула тебе же твою)Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 11-06-2013, 04:36 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеСарказм - это ваше излюбленное слово..т.е сорказм,пардонте. А я вам как бельмо в глазу, однако, вы почему-то именно мои слова близко к сердцу принимаете. Не обижайтесь,Вован...не злой смысл (смысыл) в моих словах.Мы вроде вчера выяснили,что вы гуру,хоть и необразованный как вы сказали и мне далеко до вас)
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
А вы меня достали своим великом светить
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНа Паба похож. Есть у них что то общее. Какая то невысказанная боль. Какая то необъяснимая тоска. Какая то неуверенность в собственных силах. Так и хочется прийти и расставить все по своим местам. Расставить умело, нежно и жестко. Жениться, что ли еще раз.)))
Комментарий
Комментарий