Сообщение от На позитиве
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЗря ты такое, очень личное, в этой теме. Взял и всех девушек распугал:russian_ru:
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКто так знакомится? Пять дней уже одно да потому. Предлагаю, как вариант-"Девушки от и до, сегодня приглашаю всех(какой там в У-ка самый лучший кабак) на ужин. Телефоны и фотографии в личку(ты же должен знать на сколько человек столики заказывать). Вечер будет незабываемым."
Эй, не мне в личку. В личку На позитиве.))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениееще есть я
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИдея богатая. А оно тебе надо? Парень-то сапсем нерешительный! Придется всю инициативу брать в свои руки!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену кто знает, проверить надобно
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА, может, оно и к лучшему! Воспитывать легко будет!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак нету вот его, в засаде видать
Еще одного развлечения лишились...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКто так знакомится? Пять дней уже одно да потому. Предлагаю, как вариант-"Девушки от и до, сегодня приглашаю всех(какой там в У-ка самый лучший кабак) на ужин. Телефоны и фотографии в личку(ты же должен знать на сколько человек столики заказывать). Вечер будет незабываемым."
Эй, не мне в личку. В личку На позитиве.))
Комментарий
-
Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщениеНу вот, уважаемый Охотник. А я уже представила Вас, сидящим в окружении девушек. Типа - если в я был султан)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак нету вот его, в засаде видать
Вяло как-то.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВяло как-то.
Комментарий
Комментарий