Сообщение от Джаспер Дэниэл
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Так тебе и надо :sarcastic_hand:Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеА, ну да! С белкой же ещё одна пара получается!
// Один я невостребованный остался (Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
ну это...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену ка ну ка озвучь пару....чтой то я не поняла
Звонок + 5 кг
Белка + Напозитиве
Комментарий
-
оч много пропустил...Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениея тут что то пропустил по моему ?
Комментарий
-
????? Белка и 5 кг пытались знакомиться?Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениену это...
Звонок + 5 кг
Белка + Напозитиве
Комментарий
-
Нет! Мне не нужен натсоед!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение????? Белка и 5 кг пытались знакомиться?
Комментарий
-
Гость
думаешь им вчетвером лучше жить?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение????? Белка и 5 кг пытались знакомиться?
Комментарий
-
Про запас)) будем востребовать по надобностиСообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеА, ну да! С белкой же ещё одна пара получается!
// Один я невостребованный остался (
- - - Добавлено - - -
Наверстывать так наверстывать, называй как хочешь. Конечно, будем):kiss2:Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениебудем наверствовать значит
Комментарий
-
так и скажи, что орешки зажилилаСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНет! Мне не нужен натсоед!
Комментарий
-
А вот и нет) из-за другогоСообщение от Симона Посмотреть сообщениетак и скажи, что орешки зажилила
Комментарий
-
что может помешать истинной любви??Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА вот и нет) из-за другого
Комментарий
-
Ни че го! У меня уже Напозитиве есть!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто может помешать истинной любви??
Комментарий
Комментарий