Сообщение от Dragmaniks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВысказывание о женщине, с которой вы жили 1.5 года..определило все. Не сложно сложить мнение о человеке, который высказывается о людях в такой форме.
И не важно ....фигурировали тут имена или нет...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекорявая отмазка. для тролика не простительная. уж на 38 стр. перевалил стёб. уж замутите с Пабом, что нить совместное, если вы канеш не клоны и не ели с одной тарелки с кулагером)))
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеЯ бы женился на Пабе, если б он был девушкой - по всем параметрам подходит))
на форуме этом.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеУау..гомосятинкой попахивает))))))
Мож вам отдельную темку создать??
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеУау..гомосятинкой попахивает))))))
Мож вам отдельную темку создать??
а дарк явно клон. хилый причём.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея за натуральность Паба!я хочу видеть эту особь пусть даже в плохом качестве(те в старости! а чего! телек смотреть без проблем, проще уступить, чем аргументировать - склероз, ведь...)
а дарк явно клон. хилый причём.
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеНикто не предлагает делать ему операцию, я просто вам дал понять, что мои и его интересы схожи. Но вам очень нравится грубить людям, тут ничего не поделаешь - воспитание даёт о себе знать.
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеНикто не предлагает делать ему операцию, я просто вам дал понять, что мои и его интересы схожи. Но вам очень нравится грубить людям, тут ничего не поделаешь - воспитание даёт о себе знать.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщение....
p.s. И ориентация у меня самая что ни на есть традиционная, даже не думайте сомневаться. А вместо того, чтобы согласно вашим советам резиновых баб покупать или дрочить, я лучше вам мозги буду е@ать, раз уж вас самих мне не светит.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеИм то хорошо со своей колокольни судить, все давно что искали найдено. Можно тут и на форуме потроллить.
Давай тоже. Чего вздыхать-то все?
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение... я лучше вам мозги буду е@ать, раз уж вас самих мне не светит.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеБлин, Паб. Ну ведь все чего-то делали, копошились. per rectum ad astra! Падали и поднимались, но двигались!
Давай тоже. Чего вздыхать-то все?
Комментарий
Комментарий