Я не настаиваю. Подтекст был один - если можете сохранить брак, то сделайте все что можно. Причем, начните с себя. Если так уверены что придет Принц и руками разведет все ваши проблемы, при этом, каждое утро он пританцовывая, будет готовить вам кофе, а вечерами - дарить цветы.. Будет Любить Вашего ребенка... Ну вперед и с песней! ) Но сдается мне, что "нормальные" мужики - все при семьях (еще и вам помогают))). Остаются "дефектные" - страждущие да жаждущие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Что-то далеко от темы ушли.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто-то далеко от темы ушли.
Благодарю за диалог.
С уважением.
Комментарий
-
Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение"Зося" - вы мне нравитесь! )
ПысПыс а у вас случайно нет красной машины? не пожарной))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
ПысПыс а у вас случайно нет красной машины? не пожарной))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-13-2013, 12:29 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщениеЯ не настаиваю. Подтекст был один - если можете сохранить брак, то сделайте все что можно. Причем, начните с себя. Если так уверены что придет Принц и руками разведет все ваши проблемы, при этом, каждое утро он пританцовывая, будет готовить вам кофе, а вечерами - дарить цветы.. Будет Любить Вашего ребенка... Ну вперед и с песней! ) Но сдается мне, что "нормальные" мужики - все при семьях (еще и вам помогают))). Остаются "дефектные" - страждущие да жаждущие.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеУ него нет.))) Звонком соблазняли меня, но не потдался я.))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗачем врешь? )
)))
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениесмотрю ты вобще красавчик ,с утра в пританцовывая кофе в постель тащиш а к вечеру цветы дариш и вобще всё с песней .крутую ты тактику пикапа выбрал ,пытаешся вычеслят зазочаровавшихся разведёнок с детьми ,давя им мозг что святой ангел мужчина и всеми руками за святую семью а тот козёл из прошлого неувидел в тебе истиную богиню и бросил . !!! многих наверное на этот крючёк поймал ?!!!!!!!!!!!!!
Зося, Красной - у меня точно нет. Пожарной - тем более ;)
"Охотник" - я тебя не знаю (как в прочем, и остальных), но ты знатный "толераст" и "флудило".Последний раз редактировалось Wall-E; 10-13-2013, 02:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗачем врешь? )
"Охотник" - я тебя не знаю (как в прочем, и остальных), но ты знатный "толераст" и "флудило".Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-13-2013, 06:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеэто скоро пройдёт)
ПысПыс а у вас случайно нет красной машины? не пожарной))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗось, а что не вливаешься?
у меня мания величия! мне зрители нужны, а у вас там каждый зарегиный, типа самсебекоролев(ич)на...
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениечатиГ им.Мо?))) не не не
у меня мания величия! мне зрители нужны, а у вас там каждый зарегиный, типа самсебекоролев(ич)на...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВсе правильно) зато можно сказать... И главное, есть кому
Комментарий
Комментарий