Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я не настаиваю. Подтекст был один - если можете сохранить брак, то сделайте все что можно. Причем, начните с себя. Если так уверены что придет Принц и руками разведет все ваши проблемы, при этом, каждое утро он пританцовывая, будет готовить вам кофе, а вечерами - дарить цветы.. Будет Любить Вашего ребенка... Ну вперед и с песней! ) Но сдается мне, что "нормальные" мужики - все при семьях (еще и вам помогают))). Остаются "дефектные" - страждущие да жаждущие.

Комментарий

Что-то далеко от темы ушли.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Что-то далеко от темы ушли.
        Согласен. Всем участникам - удачи и счастья!
        Благодарю за диалог.
        С уважением.

Комментарий

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
          "Зося" - вы мне нравитесь! )
          это скоро пройдёт)

ПысПыс а у вас случайно нет красной машины? не пожарной))

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

У него нет.))) Звонком соблазняли меня, но не потдался я.))
            Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-13-2013, 12:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
              Я не настаиваю. Подтекст был один - если можете сохранить брак, то сделайте все что можно. Причем, начните с себя. Если так уверены что придет Принц и руками разведет все ваши проблемы, при этом, каждое утро он пританцовывая, будет готовить вам кофе, а вечерами - дарить цветы.. Будет Любить Вашего ребенка... Ну вперед и с песней! ) Но сдается мне, что "нормальные" мужики - все при семьях (еще и вам помогают))). Остаются "дефектные" - страждущие да жаждущие.
              смотрю ты вобще красавчик ,с утра в пританцовывая кофе в постель тащиш а к вечеру цветы дариш и вобще всё с песней .крутую ты тактику пикапа выбрал ,пытаешся вычеслят зазочаровавшихся разведёнок с детьми ,давя им мозг что святой ангел мужчина и всеми руками за святую семью а тот козёл из прошлого неувидел в тебе истиную богиню и бросил . !!! многих наверное на этот крючёк поймал ?!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                У него нет.))) Звонком соблазняли меня, но не потдался я.))
                Зачем врешь? )
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Зачем врешь? )
                  Все-таки отдался? Счастливааая...
                  )))

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                    смотрю ты вобще красавчик ,с утра в пританцовывая кофе в постель тащиш а к вечеру цветы дариш и вобще всё с песней .крутую ты тактику пикапа выбрал ,пытаешся вычеслят зазочаровавшихся разведёнок с детьми ,давя им мозг что святой ангел мужчина и всеми руками за святую семью а тот козёл из прошлого неувидел в тебе истиную богиню и бросил . !!! многих наверное на этот крючёк поймал ?!!!!!!!!!!!!!
                    Вован! Раскусил! ) Ты бы, дружище, вместо телевизора - книги почаще бы читал. У меня есть семья и "разведенки" меня как-бы... не интересуют)). Троллю редко, когда есть время и тема интересная. Но.. Вообще, как-то странно ты смысл моих слов "истрактовал". Ну ладно, считай как тебе удобно.)

Зося, Красной - у меня точно нет. Пожарной - тем более ;)

"Охотник" - я тебя не знаю (как в прочем, и остальных), но ты знатный "толераст" и "флудило".
                    Последний раз редактировалось Wall-E; 10-13-2013, 02:32 PM.

Комментарий

Опачки гдето я видел этот аватар)))

Комментарий

Зачем врешь? )

"Охотник" - я тебя не знаю (как в прочем, и остальных), но ты знатный "толераст" и "флудило".
                        А еще я кошек ем.
                        Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-13-2013, 06:28 PM.

Комментарий

это скоро пройдёт)

Зось, а что не вливаешься?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                            Зось, а что не вливаешься?
                            чатиГ им.Мо?))) не не не
                            у меня мания величия! мне зрители нужны, а у вас там каждый зарегиный, типа самсебекоролев(ич)на...

Комментарий

чатиГ им.Мо?))) не не не
                              у меня мания величия! мне зрители нужны, а у вас там каждый зарегиный, типа самсебекоролев(ич)на...
                              Все правильно) зато можно сказать... И главное, есть кому

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                                Все правильно) зато можно сказать... И главное, есть кому
                                спешу удивить) агент уже придумали...

Комментарий

Обработка...
                                X