Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
посмаковала, дражайший Рол, спасибо ))
еле удержала себя от сооблазна зарифмовать что-нибудь не менее маразматичное, употребив рифму "сеструха - пир духа"
но труба зовет... может быть вечером )))
и не могу вам плюсануть на протяжении достаточно долгого периода времени, кстати милая Hexe страдает этим же )))
Cеструха - пир духа? Oх, держите меня семеро, как сказал бы Трололо ))) Eщё рассматривался вариант "сеструха-уважуха", но "ни пуха" победило ) Памяти Винни Пуха как бэ ж )
Ну Питер Пэн точно мёртв. В моём детстве его не было потому что )
А Холмс с Ватсоном тоже живы, заодно с Винни? А Мориарти?
я думала что не-люди все живы, потому что умереть могут только живые, значит неживые умереть не могут, значит неживые живы )) Чебурашка Винни Пух Матроскин и тд ))
Эк меня плющит ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валерий Смирнов -Смит
Хи... А ты - ОНО - кто ты? Мужик или девка? Мож ты вообще Кролик? Или Крыса, или... тут перед тем, как меня забанили, один грызун меня доставл... то сапоги доставали, то Тарас Бульба, то девка из какого-то фильма о чудо-бабах... Это что, сайт Самых Чудных Аватаров?
хи это про меня ))) сапоги )))))) ржака
перетащила сюды чтобы не распалять человека, но смешно ей же ей
я думала что не-люди все живы, потому что умереть могут только живые, значит неживые умереть не могут, значит неживые живы )) Чебурашка Винни Пух Матроскин и тд ))
Эк меня плющит ))
нюанс в том, что не-люди были не-живы изначально. такова горькая правда, извините (
а Мориарти не-жив вдвойне, ибо погиб в криминальной войне
нюанс в том, что не-люди были не-живы изначально. такова горькая правда, извините (
а Мориарти не-жив вдвойне, ибо погиб в криминальной войне
не Рол тут вы меня не собьете с курса
раз они не были живы изначально и тем не менее существовали в наших мыслях, значит они из той страны где время не вектор а скаляр
не Рол тут вы меня не собьете с курса
раз они не были живы изначально и тем не менее существовали в наших мыслях, значит они из той страны где время не вектор а скаляр
Стало быть, они там и умерли, разве нет? На месте, скалярно )
Тоже процитирую здесь (по той же причине) г-на Смирнова-Смита. Кажется, я нашёл в его строках обоснование существования Фекожанра.
Не дай Бог, коль к Страсти этой
Прикоснется не Поэт –
Лишь Поэт из Мути Спертой,
Из Дерьма, создаст Сонет –
Брызнет, станет удобреньем –
Семя в жизнь закончит путь …
….
Из ростков его творенья
Истины созреет суть!!!! (ц)
Стало быть, они там и умерли, разве нет? На месте, скалярно )
Тоже процитирую здесь (по той же причине) г-на Смирнова-Смита. Кажется, я нашёл в его строках обоснование существования Фекожанра.
Не дай Бог, коль к Страсти этой
Прикоснется не Поэт –
Лишь Поэт из Мути Спертой,
Из Дерьма, создаст Сонет –
Брызнет, станет удобреньем –
Семя в жизнь закончит путь …
….
Из ростков его творенья
Истины созреет суть!!!! (ц)
у меня очень двойственное отношение к этому герою
он весьма талантлив в некоторых проявлениях своих
По ходу развития трагедии в теме г-на Смирнова-Смита, вспомнился "Маятник Фуко" Умберто Экко. В романе, издательство "Гарамон" существовало за счёт авторов, присылающих ему свои бесталанные труды в надежде получить ежегодную премию Мануция. За премией и липовым жюри, якобы всерьёз ознакомливавшимся с трудами графоманов, стоял сам "Гарамон", естессно. Горе-писак гарамоновцы именовали ПИССами и ПИССэссами (Писателями, Издающимися за Собственный Счет). ПИССы, разумеется, присылали взносы за участие в конкурсе на премию и получали по нескольку печатных экземпляров своих трудов для раздачи родне и друзьям. Вобщем, ничто не ново в мире графомании.
Думается, однако, что выставление ПИССов на номинации Офигенных Званий и Призов негуманно, ибо усугубляет расстройство в их умах.
Это я к тому, что соседняя тема подвигла меня на следующее творение
Сообщение от Валерий Смирнов -Смит
Сапоги и есть сапоги! это Не оскорблеие, а Определение сущности! если у вас тогда в аватаре сапоги были, да еще скопированные нами, то вы Сапоги и есть! стоптанные!
Сообщение от Анна Ахматова
Не гляди так, не хмурься гневно.
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я -
В этом сером, будничном платье,
На стоптанных каблуках...
Сообщение от Сети
Смайл, мазефак, смайл. Я иду по дороге и ботинок не жаль
Сообщение от Агузарова
Ах эти желтые ботинки
Шагают быстро по асфальту