Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ну-ну ))) Как акт дефекации, Тарелочник, успешно прошел? Других аргументов вы не понимаете. Все вам зависть мерещится, да корысть. Потому что это категории вашего жизнепонимания.
А то что вы элементарно бесталанны, ваше сознание не приемлет. Если допустить что никакой зависти нет, то возникнет вопрос: а каковы мотивы? А мотивы простые: не дано вам, Тарелочник. НЕ ДАНО
Последний раз редактировалось Трололо; 04-24-2012, 07:59 PM.
Ну-ну ))) Как акт дефекации, Тарелочник, успешно прошел? Других аргументов вы не понимаете. Все вам зависть мерещится, да корысть. Потому что это категории вашего жизнепонимания.
А то что вы элементарно бесталанны, ваше сознание не приемлет. Если допустить что никакой зависти нет, то возникнет вопрос: а каковы мотивы? А мотивы простые: не дано вам, Тарелочник. НЕ ДАНО
Наш пациент бурно реагирует на прописанное ему лечение буриме: конвульсирует, изрыгает низкопробный бред. Случай собаки Павлова, в принципе: ему буриме, из него... ну вы видели. Или, если продолжить кинологическую параллель, то вы, Трололо - проф. Преображенский, а пациент - Шариков, конечно. Метод блестящ, но пациент безнадёжен.
Я так понял, что собственно ни сам Ю.Н., ни его рифмованные "зинки" ужеть никого не торкают.
Надо быть культурным, лысым и из Москвы, чтобы вот так, играючи затевать рейтинговые темы.
Мне так не суметь...
))
Я так понял, что собственно ни сам Ю.Н., ни его рифмованные "зинки" ужеть никого не торкают.
Надо быть культурным, лысым и из Москвы, чтобы вот так, играючи затевать рейтинговые темы.
Мне так не суметь...
))
видимо ЮН в своей собственной теме оказался не в теме)))
Ребята!!!
Тут нам ЮН повествование о своём трудном детстве выложил, а вы в порыве эмоций и не заметили. Отвлёк он вас специально от главного Ролами и Тролами )))
Зиной звали ЮН в школе!!!
Судите сами:
"Жил я в каменном доме (тут всё понятно как бы)–
Соседкою (поясняет в качестве кого)– Зина (представляется публике)."
... ну и дальше горькая судьба Зины Стрелкова...
"И отвергнута в спорах,
Неудачница Зинка" (К трансвеститам в те времена /да и сейчас, я думаю, тоже/ в Верхберёзовке отношение было сложное. Видимо этим обусловлено бегство в Москву, где Зина Стрелков встретил(ла) единомышленников, коих в Москве пруд-пруди, и признание)
"А у дома из камня,
Появляется Зинка" - а вот тут прошу помощи зала. Я - пас! (возможно, гонимый всей Верхберёзовкой Зина был вынужден жить в пещере или в яме возле дома, которая заваливалась камнем /Зину выпускали только ближе к ночи, "после вечерней дрезины"/)
Последний раз редактировалось osis; 04-25-2012, 08:09 AM.
Комментарий