Трололо второй день не приходит! Рол, Вы ему опять гонорар зажали? Смотрите, Юрий Николаевич перекупит!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Доброго вечера, односельчане! Кержак, я все читаю и даже захожу чаще, чем вы думаете ))) Только не авторизуюсь, потому что писать не о чем. Нет исходного материала. Как сказали бы на стройке, кирпичей еще не подвезли. Или раствора...Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТрололо второй день не приходит! Рол, Вы ему опять гонорар зажали? Смотрите, Юрий Николаевич перекупит!!!
Поэтому тихо гогочу над вашими фантазиями на тему Нью-Стрелково.
Комментарий
-
Всё уплОчено, Кержак, Трололо с нами! )) Просто каждый его выход дорогого стоит )) Плюс Ю.Н. выжидает момент, когда мы утратим концентрацию разума и воли, дабы сразить нас Святоземельным циклом. Так что, жму руку в ожидании атаки, коллеги.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТрололо второй день не приходит! Рол, Вы ему опять гонорар зажали? Смотрите, Юрий Николаевич перекупит!!!
Комментарий
-
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеТоже думал,насколько понял Юрия Николаевича,надо что то типа ходотайства коллективного подать в ономастическую коммисию при культуре,чтобы увековечили имя(улица,переулок) выдающегося евразийского поэта или еще чтоль стихи включили куда нибудь..:unknw:больше ничего ниидет на ум или Вы Юрий Николаевич намекните землякам.Господа, а я вот подумал, а мы не опоздали часом? С ономастической - блин не выговорить - комиссией? Стрелка со стеллой и парк вкруг нее уже наверное в честь господина Стрелкова и созданы были.Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеbujhm, попробовал зарифмовать Bашу идею:
А давайте попросим власти
В честь такого славного парня:
Пусть они нам наономастят
Поразмашистей, пошикарней.
Ведь страна, блин, ещё такого
Не рожала на свет поэта.
-Может, город назвать – СтрелкОво?
-Город – мало, давай – планету!
Извините, коллеги, увлёкся. Думаю, достаточно будет возвестти стеллу, поставить памятник и обустроить тематический парк. Плюс ежегодные чтения новых вещей Юрия Николаевича школьниками под стеллой, у памятника и в тематическом парке.
Нет ребята, я не гордый.
Не поэт я всех Времен,
так скажу зачем мне город
Я согласен на район.
Назовите Стрелкой Стрелку
В честь великого меня
Подарю я вам тарелку,
И верблюда, и коня.Последний раз редактировалось Трололо; 04-04-2012, 10:38 PM.
Комментарий
-
Я же говорю - дорогого стоит! Уморили, Трололо ))Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеНет ребята, я не гордый.
Не поэт я всех Времен,
так скажу зачем мне город
Я согласен на район.
Назовите Стрелкой Стрелку
В честь великого меня
Подарю я вам тарелку,
И верблюда, и коня.
Комментарий
-
+100500! Да простят меня великие модераторыСообщение от Трололо Посмотреть сообщениеНазовите Стрелкой Стрелку
Юрий Николаевич, расшалились мы тут. Не берите близко к сердцу. Если беда грянет - в одном окопе окажемся...
Комментарий
-
Аплодирую стоя! Тарелка, конь и верблюд повергли меня на стол (в прямом смысле))Сообщение от Трололо Посмотреть сообщение... Стрелка со стеллой и парк вкруг нее уже наверное в честь господина Стрелкова и созданы были.
<стих>.
RoL, а известно ли Вам, что в нашем городе действительно имеет место быть район с названием Стрелка, со стеллой и парком?))
Комментарий
-
Это же не "наша" Стрелка!?!Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеАплодирую стоя! Тарелка, конь и верблюд повергли меня на стол (в прямом смысле))
RoL, а известно ли Вам, что в нашем городе действительно имеет место быть район с названием Стрелка, со стеллой и парком?))

Меня терзают смутные сомнения: группа "Стрелки", "Красная стрела". Взгляд-то из Москвы! Получается они раньше нас заметили и оценили.
Комментарий
-
Извянки, босс)) Я поправила изображение.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЭто же не "наша" Стрелка!?!..
Комментарий
-
"Гринписа" на вас нет. Кота-то за что? )))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА еще опутать стеллу цепью (можно позолоченной) и кота по ней пустить. Кот должен петь песни на стихи Ю.Н.
Еще можно "шипованные розы" вокруг посадить...
Комментарий
-
Гость
ладно со Стрелкой повременим,поторопились ..
но доску мемориальную,дескать останавливался проездом пару раз..Юрий Николаевич,надо подумать.
Комментарий
-
дак накакайте кирпичиков..Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеНет исходного материала. Как сказали бы на стройке, кирпичей еще не подвезли.
Комментарий
-
Великий поэт, в вышину устремленный,Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеладно со Стрелкой повременим,поторопились ..
но доску мемориальную,дескать останавливался проездом пару раз..Юрий Николаевич,надо подумать.
Проездом однажды у нас побывал.
За миг этот краткий, но нам уделенный,
Пожалуй, сколотим мы мемориал!
Село наше славное будет гордиться,
И, может быть, вновь посетит нас поэт.
А стоит ему хоть куда-то явиться,
Как край этот тут же им будет воспет))
Комментарий
-
Название "Стрелка" мне уже встречалось на сайте, но насчёт стеллы и парка не был в курсе. Рад, что Ю.Н. вдохновляет Вас на стихосложение, Моргана. И позвольте заметить, что Вы уже явно превзошли Юрия Николаевича в поэтическом мастерстве ))Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеRoL, а известно ли Вам, что в нашем городе действительно имеет место быть район с названием Стрелка, со стеллой и парком?))
Комментарий
Комментарий