Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взгляд из Москвы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
    Метко конечно, но по-моему, очень зло.. Оплеван. Получается, мы плевали в него? Я бы лучше сказала: но многократно был освистан.. Это как-то помягче.
    А вы же поэт, сумеете подобрать рифму к слову освистан?
    Вы знаете, я к Ю.Н. совершенно беззлобно отношусь, хотя по стишку этого, может, и не скажешь. Но стишок - о ситуации Юрия Николаевича в этой теме, как она мне сейчас видится. Конечно, каждый волен видеть её по-своему, это само собой.

Был ли Ю.Н. скорее оплёван или освистан - трудно сказать. Наверное, и то и другое утверждение справедливо. Ведь кто чем только тут ни занимался )) Да и другие термины можно подобрать в немалом количестве. Просто мне более точным показалось "оплёван", так что это слово я и зарифмовал.

Комментарий

Где там удод Иртышский сейчас пролетает? Голубь наш сизокрылый...
      Жму руку Юрию Николаевичу.

Комментарий

Юрий Николаевич будте внимательны с багажом,следите чтобы товар не сдетонировал до границы,пакуйте тщательней...
        Жму руку..

Юрий Николаевич больше 10 контейнеров не глотайте..оболочка может не выдержать.Жму руку.
        Последний раз редактировалось Симона; 03-22-2012, 08:13 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
          Ведь кто чем только тут ни занимался ))
          Тут вы правы. Тема дала широкий простор творчеству или скорее антитворчеству форумчан.

Сообщение от bujhm
          Юрий Николаевич больше 10 контейнеров не глотайте..оболочка может не выдержать.Жму руку.
          Не могу взять в толк, расшифруйте бестолковой, о чем это речь? О каких-таких контейнерах?

Комментарий

Тема дала широкий простор творчеству или скорее антитворчеству форумчан.
            Именно так. Тут нам есть за что быть признательными Юрию Николаевичу. Ведь сколько народу получило возможность раскрыть себя и в стихах, и в прозе. Одни рецензии Трололо чего стоят - поучительнейший материал для читающей публики. С благодарностью жму руку Ю.Н.

А антитворчество - это тоже творчество, только вектор его направлен в обратную сторону )) Или так: действию Ю.Н было оказано коллективное противодействие, ведь в одиночку с ним по силе напора никто сравниться не мог )
            Последний раз редактировалось Rayoflight; 03-22-2012, 11:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
              Именно так. Тут нам есть за что быть признательными Юрию Николаевичу. Ведь сколько народу получило возможность раскрыть себя и в стихах, и в прозе. Одни рецензии Трололо чего стоят - поучительнейший материал для читающей публики. С благодарностью жму руку Ю.Н.

А антитворчество - это тоже творчество, только вектор его направлен в обратную сторону )) Или так: действию Ю.Н было оказано коллективное противодействие, ведь в одиночку с ним по силе напора никто сравниться не мог )
              Также тезис взаимодействуя с антитезисом рождают синтез,те получается что то новое..Жму руку Юрию Николаевичу.
              Последний раз редактировалось ; 03-23-2012, 08:46 AM.

Комментарий

Все тут жмут руку
                Мож помассирем себе печень
                Ю.Н. качует по миру
                а праздник здесь еще не закончен)))

Комментарий

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
                  Юрий Николаевич будте внимательны с багажом,следите чтобы товар не сдетонировал до границы,пакуйте тщательней...
                  Жму руку..

Вы намекаете, что Юрий Николаевич скоро всех нас тут "сдетонирует"??

Комментарий

Не знаю как "тут", а вот там, в Аравии, не он ли стоит за кулисами конфуза с гимном...

Комментарий

Нет просто практикуюсь вместе с Юрием Николаевичем в эзоповом языке,Жму руку Юрию Николаевичу..
                      Последний раз редактировалось ; 03-25-2012, 09:07 AM.

Комментарий

Сообщение от Юрий Николаевич
                        Я стою у оврага, сорвёшься- беда.
                        И меня не найдут уж тогда никогда.
                        А в овраге леса, а в овраге поля,
                        Богатейшая в нём оказалась земля.
                        Действительно, бяда... Будьте осторожны, Юрий Николаевич! Прикипели душой к Вам.

Солнце для поселян, как оплавленный сыр.
                        Бог в округе создал удивительный мир.
                        Каждый житель земле отдаёт сердца дар.
                        Ну а чудо село все зовут Красный яр.
                        С чем только солнце уж и не сравнивал Юрий Николаевич. Можно диссертацию защитить - Юрниковедение, "тема солнца в поэзии Юрия Николаевича".
                        Оплавленный сыр - это сильно.

И деревня горда, стать её широка,
                        И хоть жизнь в ней порой не совсем уж легка,
                        Не покинут её большинство поселян,
                        Не сменяют овраг на высокий курган.
                        Сразу вспомнил лекции по матану - выпуклые и вогнутые функции.

Не покинут её большинство поселян,
                        Не сменяют овраг на высокий курган
                        Не сменяют вогнУтость на выпуклость! нет!
                        Вот такой минимаксный дают нам ответ!

Здесь коровы на дойку идут с молоком,
                        А телята на выгоне ходят рядком.
                        И табун лошадей мирно травку жуёт,
                        А молва по селу точно птица снуёт.
                        Было бы странно, если бы вдруг
                        "Здесь коровы на дойку идут с коньяком".

Мол приехал поэт к нам сюда погостить,
                        Чтоб стихи почитать, с мёдом чаю попить.
                        Кто из нас посидел рядом с ним за столом,
                        В книгу тот попадёт, но конечно потом.
                        "Но конечно потом" умиляет, господа!
                        Как говорится утром стулья, вечером книга. Утром книга - вечером стулья.
                        Последний раз редактировалось Трололо; 03-25-2012, 11:57 PM.

Комментарий

Крепко подсели мы на эту дурь )) Спасибо Трололо, в который раз мастерски препарировали ущербного ЮН-овского уродца.

В овраге коровы с молоком ходят (может, оно у них в бадьях на коромыслах подвешено?), а над ними сыр в небесах плавится. Что-то имхо есть в этом от Дали.

Комментарий

О! Юрий Николаевич! С возвращением!!!
                            Только, что здесь был... Ушел...
                            Последний раз редактировалось Кержак; 03-28-2012, 12:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                              О! Юрий Николаевич! С возвращением!!!
                              Только, что здесь был... Ушел...
                              спугнули
                              лучше б за хлебомсолью сгоняли)))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                                спугнули
                                лучше б за хлебомсолью сгоняли)))
                                Шакал я паршивый... Такого человека напужал. Нет мне прощения от земляков.
                                Хотя я обрадовался. Искренне! Чес. слово.
                                Последний раз редактировалось Кержак; 03-28-2012, 12:35 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X