Сообщение от Хромой
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
У меня такое же впечатление сложилось. И, честно говоря, не знаю - хорошо ли это. Да, у нас свобода слова, каждый может писать, что ему вздумается... Но по ту сторону монитора - живой человек (в отличие от Федора Михалыча, которому уже, грубо говоря, пофиг, что думает о его творчестве Вася Пупкин). И, выставляя свои произведения на суд читателей, он вряд ли ожидал именно такой реакции.
-
Елена, вы непоследовательны.
Живой человек по ту сторону экрана вполне мог, следуя вашему же совету, "для себя сделать вывод, что это - "оно самое" и постараться больше в него не наступать."
Иными словами, найти себе другую площадку для самовыражения. Предпочел же остаться.
И при этом ничем не отличается от почившего Федора Михалыча - танковая броня черепной коробки "поэта" все равно что крышка гроба. Юрию Николаевичу, грубо говоря, пофиг, что думает о его творчестве Вася Пупкин.
Елена, вы слышали когда-нибудь про Стокгольмский синдром? Ей богу, не надо этого террориста закрывать от пуль своим телом.
Комментарий
-
Так он, ИМХО, уже выводы сделал, раз с 7-го марта тут не появляется.Сообщение от Хромой Посмотреть сообщение
Живой человек по ту сторону экрана вполне мог ...найти себе другую площадку для самовыражения. Предпочел же остаться.
Елена, вы слышали когда-нибудь про Стокгольмский синдром? Ей богу, не надо этого террориста закрывать от пуль своим телом.
Про синдром слышала, но ко мне он каким боком? Я себя жертвой Ю.Н. не ощущаю, да и его стихоплётство на террористический акт не тянет ))))
Комментарий
-
Ну, вот, Леночка, спасибо, что зашли в нашу ветку. За вашими сообщениями чувствуется человек умный и самое главное, добрый.
Я тоже задумывался порой, а не слишком ли мы тут перегибаем палку, все-таки авторское самолюбие - довольно тонкий инструмент, на котором играть нужно умеючи. Но когда я понял, что автор в танке, и ему вообще нет дела до обратной связи с так сказать "клиентами" его продукции, то просто стал общаться с другими участниками.
Вот повезло и с вашими постами познакомиться, "чему и рад вполне"! (с) Цой
Комментарий
-
Спасибо, я тоже рада знакомству.Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеВот повезло и с вашими постами познакомиться, "чему и рад вполне"! (с) Цой
Комментарий
-
Гость
Может и раньше Юрий Николаевич побалует своих читателей и критиков..Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеДиалог Ленчика с Хромым на могиле творчества Ю.Н. - это ещё одна пылинка в копилку наших воспоминаний о незадачливом претенденте на роль всколыхателя молодёжи. Но он ещё вернётся. Самое позднее - в мае. Числа, примерно, девятого.
22 апреля,к ленинскому субботнику например.
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые. Был в командировке в славном городе Обдорске (завидую по хорошему Трололо, т.к. с командировка в Питер у меня - не получилась), а интернет там только по талонам. Поэтому и выключился из дискуссии.
Ленчик, рад видеть. Здесь у нас, что-то вроде английского клуба. Собрались интересные люди, во главе с Юрием Николаевичем и обсуждают его творчество. Кто-то хвалит, кто-то ругает… Такова жизнь… Следует отметить, что стихи Ю.Н. уже начали разбирать на цитаты по форуму. Лично мне приятно пообщаться в это теме с остроумными и интересными людьми.
Обращаюсь к Юрию Николаевичу! Как настоящий мужик, живший в суровых условиях, прошедший военную службу, закаленный в житейских испытаниях, Вы просто обязаны исполнить два своих обещания:
1\обещанный сюрприз должен найти хозяина (предлагаю отдать его Ленчику или Nail за сочувствие и поддержку)
2\нам, своим критикам, критиканам и читателям отправить анонсированное Аравийское, истомились уже
ПыСы Наверное, у Симоны уже лежит письмо Ю.Н. с просьбой шарахнуть эту ветку и его мы все-таки больше не увидим. А жаль, весело здесь было...
Комментарий
-
у темы такой рейтинг и вы думаете я ее удалю?Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПыСы Наверное, у Симоны уже лежит письмо Ю.Н. с просьбой шарахнуть эту ветку и его мы все-таки больше не увидим. А жаль, весело здесь было...
ни за какие коврижки, она так много людей радует)))
Комментарий
-
Ни в коем случае!!! Тема - бальзам для души. Просто боюсь, что самого Юрия Николаевича и его многочисленных клонов мы больше не увидим.Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу темы такой рейтинг и вы думаете я ее удалю?
ни за какие коврижки, она так много людей радует)))
Пересматривал недавно тему и кажется нашел еще парочку клонов в самом начале. Характерное "жму руку" (или, что-то в этом роде) выдает.
Комментарий
-
мне думается, что Ю.Н. готовит очередной шедевр, не переживайте, не только для нас эта тема - наркотик уже))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНи в коем случае!!! Тема - бальзам для души. Просто боюсь, что самого Юрия Николаевича и его многочисленных клонов мы больше не увидим.
Пересматривал недавно тему и кажется нашел еще парочку клонов в самом начале. Характерное "жму руку" (или, что-то в этом роде) выдает.
ждемс...
Комментарий
-
Кержак, псомотрел на карте Гугла на Обдорск - поздравляю с возвращением! )) А у нас тут, похоже, творчество Ю.Н. стало сродни интернету в Обдорске - строго по талонам. Причём впечатление, что все талоны мы безрассудно растратили. А те, что остались (талон на Аравийское, например), выдавшая их инстанция почему-то старательно игнорирует при попытке обналичивания ))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые. Был в командировке в славном городе Обдорске (завидую по хорошему Трололо, т.к. с командировка в Питер у меня - не получилась), а интернет там только по талонам. Поэтому и выключился из дискуссии.
Комментарий
-
Гость
ага вот-Очень красивые стихи, сразу видно сколько любви и преданности вы испытываете к нашей Родине! Буду ждать продолжения. Спасибо за то, что так красиво и трепетно описываете, казалось бы такие простые вещи и всем нам знакомые места.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНи в коем случае!!! Тема - бальзам для души. Просто боюсь, что самого Юрия Николаевича и его многочисленных клонов мы больше не увидим.
Жму руку!
Тоже переживаю,что больше не увижу,Юрия Николаевича,Жму руку Юрию Николаевичу..
Комментарий
-
Умеете, mr Bujhm, клево прикольнуться.Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеЖму руку Юрию Николаевичу..
Жму руку...
Это будет наш код... Код посвященных в эту ветку.
Комментарий
Комментарий