Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взгляд из Москвы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
    ... Рад, что Ю.Н. вдохновляет Вас на стихосложение, Моргана. И позвольте заметить, что Вы уже явно превзошли Юрия Николаевича в поэтическом мастерстве ))
    Спасибо, RoL! Высшей похвалы я еще не слышала! Разве что один раз, когда один мой друг сказал мне, что его уже даже не тошнит от моих стишков))

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
      Великий поэт, в вышину устремленный,
      Проездом однажды у нас побывал.
      За миг этот краткий, но нам уделенный,
      Пожалуй, сколотим мы мемориал!
      Только за счет бюджета,когда следущий симпозиум скульпторов в усть-каменогорске будет проводится,кто знает?
      Последний раз редактировалось ; 04-05-2012, 06:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
        Спасибо, RoL! Высшей похвалы я еще не слышала! Разве что один раз, когда один мой друг сказал мне, что его уже даже не тошнит от моих стишков))
        На мои стихи читатели тоже так порой реагируют, Моргана )) Присоединяйтесь к Стране Поэтов - будем радовать читателей вместе ))

Комментарий

Название "Стрелка" мне уже встречалось на сайте, но насчёт стеллы и парка не был в курсе. Рад, что Ю.Н. вдохновляет Вас на стихосложение, Моргана. И позвольте заметить, что Вы уже явно превзошли Юрия Николаевича в поэтическом мастерстве ))
          Rol а вы откуда, позвольте полюбопытствовать?

Комментарий

Сообщение от Трололо Посмотреть сообщение
            Rol а вы откуда, позвольте полюбопытствовать?
            Трололо, я окопался в Сев-Америке. В прошлом году предавался посильной помощи желающим в улучшении инглиша на этом форуме, в разделе “Обучение.” Тогда тема вышла уморительной, во многом благодаря одному персонажу – Пророку и его клонам. (Ю.Н. в плане клонирования куда плодовитее, кстати.) Мои с Пророком дискуссии были маразматично фееричны, вот пишу сейчас и даже испытываю лёгкую ностальгию по той поре )) Увы, ныне вся эта ахинея стёрта.

А в этом сезоне прикочевал со своим стихотворным табором. И опять же свезло – нарвался на этого поэтического уникума – Юрия Николаевича, творческих ему успехов ))

Комментарий

Трололо, я окопался в Сев-Америке.
              А исторические корни ваши из наших мест?

А в этом сезоне прикочевал со своим стихотворным табором. И опять же свезло – нарвался на этого поэтического уникума – Юрия Николаевича, творческих ему успехов ))
              Поэтический уникум ))) я знаете вечор, в перерывах между воплями моих детей пытался сосредоточиться на мысли, что держит нас всех в этой ветке. Почему мы так скристаллизировались тут... и не нашел ответа.

Комментарий

У Ю.Н. можно взять на вооружение лишь его целеустремлённость. Ну и наверное фанатическую веру в свою правоту.
                А в целом резюмировать как в басне И.А. Крылова:
                ...И уши ваших понежней,-
                Им отвечает Соловей,-
                А вы, друзья, как ни садитесь;
                Всё в музыканты не годитесь".
                ...
                А вы Ю.Н. как не "стремитесь"
                Всё ж в борзописцы лишь годитесь...
                Нет, ну определённо не его это..(((

Как то так...

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                  ... Нет, ну определённо не его это..(((
                  Напоминает жуткоголосого полупьяного паренька, ну ооочень уж любящего орать в караоке. Ему нравится, а остальные страдают...))

Комментарий

Трололо, я окопался в Сев-Америке. В прошлом году предавался посильной помощи желающим в улучшении инглиша на этом форуме, в разделе “Обучение.” Тогда тема вышла уморительной, во многом благодаря одному персонажу – Пророку и его клонам. (Ю.Н. в плане клонирования куда плодовитее, кстати.) Мои с Пророком дискуссии были маразматично фееричны, вот пишу сейчас и даже испытываю лёгкую ностальгию по той поре )) Увы, ныне вся эта ахинея стёрта.

Rayoflight,что за Пророк,я тут непонимаю..и предмет дискуссии какой был?

Комментарий

Из других бывшесоветских, не взыщите, что не конкретизирую.

Поэтический уникум ))) я знаете вечор, в перерывах между воплями моих детей пытался сосредоточиться на мысли, что держит нас всех в этой ветке. Почему мы так скристаллизировались тут... и не нашел ответа.
                      Попробовал сейчас предложить свой вариант ответа, но понял, что однозначного не имею. Образы же примерно такие возникли:

1. Ю.Н. скачет на игрушечном коне, как их в старых книжках рисовали (лошадиная голова на палке) и вовсю размахивает игрушечной сабелькой. Мы же гурьбой бежим вслед за ним, гогоча, улюлюкая и подражая, всяк на свой манер, его движениям.

2. Ю.Н. - кукловод. Он двинет пальцем, а мы тут же всем телом дёргаемся в том же направлении. В Аравию - так в Аравию, в Париж - так в Париж.

3. Ю.Н. - донор-мазохист, подставляющий себя раз за разом нашим комариным укусам. С перерывами на обед, конечно.

Как ни крути, ничего лестного имхо о нашем здесь пребывании сказать не могу.

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
                      Rayoflight,что за Пророк,я тут непонимаю..и предмет дискуссии какой был?
                      bujhm, Пророк - это ник одного форумчанина, который настаивал на закрытии моей прошлогодней "английской" темы. Предметом дискуссии была как раз необходимость её закрытия.
                      Последний раз редактировалось Rayoflight; 04-05-2012, 10:03 PM.

Комментарий

Про коллективное бессознательное?

Так и боримся коллективом с бессознательным Юрия Николаевича ..

Комментарий

Как же Вас "занесло" ни форум УК?)))

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
                            Как же Вас "занесло" ни форум УК?)))
                            Инглишем и занесло, Nail. Причём не только сюда. А именно здесь тогда задержался благодаря Пророку, втянувшему меня в увлекательно-развлекательную дискуссию. Ну а там пошло-поехало, и вот Bам результат. Да что мы всё обо мне... ))

Юрий Николаевич, с юбилеем Вас - 50 страниц совместного бредонесения, не шутка! Как праздновать-то будем всей честной компанией? Не подбросите ли свеженького на коллективное растерзание?
                            Последний раз редактировалось Rayoflight; 04-06-2012, 12:16 AM.

Комментарий

Юрий Николаевич, с юбилеем Вас - 50 страниц совместного бредонесения, не шутка! Как праздновать-то будем всей честной компанией? Не подбросите ли свеженького на коллективное растерзание?
                              Думаю, лучше юбилеем назвать 54 страницы. Ну, вы понимаете :preved:

Комментарий

Как ни крути, ничего лестного имхо о нашем здесь пребывании сказать не могу.
                                Тщеславие, господа. Вот, что нами здесь движет. Все мы хотим здесь немного сверкнуть. Кто-то стихами. кто-то остроумием. У вас, Рол, и у вас, Трололо, есть замечательная возможность блеснуть и тем и другим. Моргана подключилась. Хорошая компания сгруппировалась вокруг Юрия Николаевича! Приятно пообщаться!
                                Грешны мы перед Вами Юрий Николаевич! Посвятите нам всем - критиканам еще один стих. А то про капитана как-то не остро получилось, комплиментарно.
                                Последний раз редактировалось Кержак; 04-06-2012, 11:50 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X