Вы не правы. Я его земляк, родом из Уба-Форпоста. Стихи у него не плохие. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщениеСтихи у него не плохие.
Главное чтобы Выне чувствовали себя ущемлёнными и забытыми
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщениеОтвете на вопрос:Вы сами родились в городе???
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение…Дума о ЮН-жырау
…
Не поднялась моя рука.!!!!
Но лучше бы поднялась, рука в этом смысле))
А то Экзот всех живущих в Москве в уроды записал изначально)))
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение…ты кто такой, собственно, чтобы оценивать социальную активность нашего общества?
Вы бы - москвожители - за своей "активностью" приглядывали бы получше.
Превратили столицу некогда моей Родины в оазис для педерастов …
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеПавел, а вам стихи Юрия Николаевича нравятся?
Комментарий
-
Сообщение от Пaвел Посмотреть сообщениеЭто Супер!!!
Но лучше бы поднялась, рука в этом смысле))
Рука действительно не поднялась, потому как мне его действительно бывает жалко, хотя от смеха удержаться в конце концов не могу. И потом, благодаря его пришествию нам явился Трололо, а такие явления на дороге не валяются ) Вобщем, ЮН - это скорее позитив для всех, нежели наоборот. Не отступайтесь от своей миссии, ЮН!
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщение
Демонизм Юрия Николаевича дошёл до высших пределов. После двух лирических стихотворений, не перелистать страниц хорошей доморощенной злобы. Чести нет, понятие о совести отсутствует, воспитание на нуле, люди добрые, как же вы не уважаете себя, вынося на страницы свою безутешную обиду и безграничную агрессию.
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеКапли от такого неистового расстройства пришлю в следующий раз, а сейчас хочется спросить: «А жить попроще, не пробовали»?
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеСпасибо Вам, казахстанцы, за доброжелательность по отношению к гостям, которых я, хотя и номинально, представляю. Если три не совсем внятных субъекта, с трёпом и матерками, оседлали форум культуры, значит этот форум для безкультурных, и двадцать лет «самостийности» породили свой, только Вам ведомый, взгляд на культуру. Извини товарищ Усть-Каменогорск, если ты молчишь, отпора хамству дать не можешь, значит лучших, удержать силёнок не хватит, а трололоевщина, расцветёт с новой силой, значит, достоин такого форума, каковым он является сейчас.
2) По поводу бескультурных, которые между прочим, пишутся через С, высококультурный вы москвитянин. Еще раз советую учить родной язык, а не бахвалиться московской высокоактивной политтусовкой, спонсируемой американцами.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщение... к завсегдатаям форума не обращаюсь, потому, что там осталось трое выступающих, и ото всюду лезет свиное рыло.
Alisha, Вы, единственный человек в Казахстане, которому интересны мои темы, но это, уже не мало - следующий фоторепортаж посвящаю Вам.
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеРылом, значить, не вышли... Ну это ладно, а кто третий-то?..
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеУ мужика дисбактериоз мозга...
Хм... Начала писать пост с тем, чтобы указать RFP на то, что в мозгу не живут бактерии, а после своей же фразы о хаосе и мракобесии вдруг поняла, что где-то он и прав ))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеУ мужика дисбактериоз мозга...
Вообще-то, я надеялся, что это просто вывих, но...
Почему-то последний пост ЮН-а навёл меня на мысль о трагичности его форумной фигуры. Узрел параллель с Дон Кихотом. Несётся одержимец в броне своих мыслей, как в танке, миссию пытается исполнить, а народу смешно. Не трагизм ли?
Спасибо, Моргана, что указали на третьего; я терялся в догадках. Жму Вашу сиреневую лапку.
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеВообще-то, я надеялся, что это просто вывих, но...
Почему-то последний пост ЮН-а навёл меня на мысль о трагичности его форумной фигуры. Узрел параллель с Дон Кихотом. Несётся одержимец в броне своих мыслей, как в танке, миссию пытается исполнить, а народу смешно. Не трагизм ли?
Спасибо, Моргана, что указали на третьего; я терялся в догадках. Жму Вашу сиреневую лапку.
Комментарий
Комментарий