Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взгляд из Москвы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Народ. Юрий Николаевич покинул нас, если я правильно поняла. Давайте сделаем то же самое? Ну, в смысле, не нас покинем, а Юрия Николаевича. Столько негатива на последних n страницах темы, что даже заходить сюда не хочется. Я не с самого начала в теме, но пришла сюда, чтобы веселиться вместе со всеми присутствующими. А теперь заходишь и не знаешь, что лучше - промолчать, или ругнуться матом, пардон. Пойдемте в тему к Ролу? Там тоже есть о чем поговорить, есть что критиковать. Но там нет негатива...
    Вы как хотите, короче, а я - туда.

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
      Столько негатива на последних n страницах темы, что даже заходить сюда не хочется.
      По традиции, ко всем подобным комментариям, прилагается картинка.

Комментарий

Пойдемте в тему к Ролу? Там тоже есть о чем поговорить, есть что критиковать. Но там нет негатива...
        но там же скучно

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Привет Юрий Николаевич Стрелков.
          Хочу вам сообщить, что я нифига не понял из вашего поста #1113,
          если вы любите свою родину, о чем писали в первых постах,
          то откуда такая брезгливость в последнем.

Любящий родину написал, но это были не вы.
          Плач по Родине

Слетает желтый лист,
          Кружась летит к земле.
          Вот так проходит жизнь
          В далекой стороне.
          Как этот желтый лист
          И ,ты, от Родины вдали,
          Оторван и один, как перст,
          И зябнешь без любви.
          И нет тебе опоры здесь,
          И запах воздуха не мил.
          Как тяжела ты жизнь,
          Как будто ты совсем не жил.
          Здесь сердце рвет на части,
          Тоска скребет в душе.
          Такие вот уж страсти
          В далекой стороне. (с)
          Что-то знакомый стиль написания сообщений....

Комментарий

Народ. Юрий Николаевич покинул нас, если я правильно поняла. Давайте сделаем то же самое? Ну, в смысле, не нас покинем, а Юрия Николаевича. Столько негатива на последних n страницах темы, что даже заходить сюда не хочется.
            Моргана, человеку свойственно ошибаться или как?
            А может закатать его в асфальт и пусть себе лежит, а хрена ли(Экзот), а
            мы спляшем, на еще теплом асфальте, но кто мы тогда?

Уверен, что Юрий Николаевич читает и делает выводы, да поможет ему в этом Всевышний.

Комментарий

Народ. Юрий Николаевич покинул нас, если я правильно поняла.
              А как же обещанные трансляции с Красной площади и из Русского Версаля? Нет, я верю, что Юрий Николаевич еще вернется. И вообще и вправду хватит противостояния. Пусть человек транслирует свои взгляды (и из Москвы в том числе), зачем ему противодействовать! Трололо, я уверена, вовсе не солдат поэзии, который свято верит в свое предназначение, а всего лишь тролль, который развлекается по вечерам и получает эмоциональную разрядку. Но его развлечение уже переходит грань приличий.

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                А как же обещанные трансляции с Красной площади и из Русского Версаля? Нет, я верю, что Юрий Николаевич еще вернется. И вообще и вправду хватит противостояния. Пусть человек транслирует свои взгляды (и из Москвы в том числе), зачем ему противодействовать! Трололо, я уверена, вовсе не солдат поэзии, который свято верит в свое предназначение, а всего лишь тролль, который развлекается по вечерам и получает эмоциональную разрядку. Но его развлечение уже переходит грань приличий.
                Кто говорит ,что Стрелков - плохой человек?
                Все говорят - Стрелков плохой поэт.
                Но Стрелков против этого.
                А Трололо против Стрелкова в этом мнении.
                А Моргана ушла в соседнюю тему.
                А...
                людЯм рот не закроешь.

"Пусть говорят..."

Комментарий

Трололо, я уверена, вовсе не солдат поэзии, который свято верит в свое предназначение, а всего лишь тролль, который развлекается по вечерам и получает эмоциональную разрядку. Но его развлечение уже переходит грань приличий.
                  Тихо сам с собой веду беседу )
                  Уважаемая Алиша, создатель Трололо пытался применить метод destroy к объекту Трололо, но что-то в программе пошло не так. В настоящий момент автор программы дебаггит код, и возможно, скоро Трололо поймет, что он никакой не солдат, а тролль. Ах какие захватывающие перспективы рисует мне воображение!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    но там же скучно
                    Там есть свой тематический Министр Пропаганды. Будет скучно - развлечёт )

А как же обещанные трансляции с Красной площади и из Русского Версаля? Нет, я верю, что Юрий Николаевич еще вернется.
                    Я так совершенно искренне в этом убеждён. Это мы то уходим, то приходим, а ЮН остаётся. Пишыте исчо, ЮН, имеете право на свою творческую нишу.

Комментарий

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
                      свистните, как развлекуха начнется)

Комментарий

Хто это??? Министр пропаганды?

Комментарий

Сообщение от Трололо Посмотреть сообщение
                          Хто это??? Министр пропаганды?
                          Не с бодуна ли будете, Трололо, что г-на Министра не узнаёте? ))) Плакатных дел мастер, канешна, вот кто. Жму ногу.

Комментарий

Как то грустно вы товарищи о человеке говорите.
                            Экивоками и прочими...
                            Надо говорить прямо и открыто.
                            а то... "Плакатных дел мастер"...
                            не по понятиям )))
                            (спешу заметить "понятия" бывают даже у академиков и профессоров, а также у всякого - главное осознать)

...
                            Ну это так ремарка...
                            Сильно не напрягайтесь - У вас - (нас) есть "объект насмешек"
                            И ещё не вечер, полагаю))

Комментарий

Не с бодуна ли будете, Трололо, что г-на Министра не узнаёте? ))) Плакатных дел мастер, канешна, вот кто. Жму ногу.
                              Решил быть тупым как 10 тыщ блондинок. Кто у нас министр пропаганды в теме "Взгляд из Москвы" я в курсе. Он же верховный главнокомандующий, он же верховный жрец. Я не понял кто у нас министр в теме "Обращение к читателям", на которую ссылалась мой любимый модератор Симона.

Жму ногу (под столом), Рол.

Комментарий

Сообщение от Трололо Посмотреть сообщение
                                Решил быть тупым как 10 тыщ блондинок. Кто у нас министр пропаганды в теме "Взгляд из Москвы" я в курсе. Он же верховный главнокомандующий, он же верховный жрец. Я не понял кто у нас министр в теме "Обращение к читателям", на которую ссылалась мой любимый модератор Симона.

Жму ногу (под столом), Рол.
                                Извините, Трололо, не понял вас с первого раза. Иду на второй круг ) Министр Пропаганды в "Обращении" - конечно же, Кержак. Он имхо почётно заслужил этот титул.

Под столом ногу вам жать не буду - это может быть не по понятиям ))) Жать - так в открытую.

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                                Как то грустно вы товарищи о человеке говорите.
                                Экивоками и прочими...
                                Надо говорить прямо и открыто.
                                а то... "Плакатных дел мастер"...
                                не по понятиям )))
                                (спешу заметить "понятия" бывают даже у академиков и профессоров, а также у всякого - главное осознать)

...
                                Ну это так ремарка...
                                Сильно не напрягайтесь - У вас - (нас) есть "объект насмешек"
                                И ещё не вечер, полагаю))
                                RFP, всё нормально, все расслабленны ) Пока, по крайней мере. Ну а если чего не осознал или сказал невнятно - sorry, конечно ) На то и товарищеская поддержка, чтобы подкорректировать )

Комментарий

Обработка...
                                X