Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкогольные напитки. А что понравилось вам?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

От такое в городе есть где-нить?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение

Адк, колос было, офигенное вино испанское сладкое с позднего урожая. Брал правда полгода назад хрен знает что сейчас.
      Последний раз редактировалось ATB; 11-04-2015, 10:47 AM.

Комментарий

На черном внизу написано Conchay Toro, весьма и весьма задорно )))
        Последний раз редактировалось vooov; 11-04-2015, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
          Адк, колос было, офигенное вино испанское сладкое с позднего урожая. Брал правда полгода назад хрен знает что сейчас.
          А что оно вдруг испанское, когда на нем написано Чили???

Комментарий

В Metro по-моему видел это чилийское вино.

Комментарий

Я запомнил как испанское! Да врподе чилийское но вкус шикарный оно именно сладкое такое с переспелого винограда! Кто сладкое любит тому сто пудов понравится и цена была в районе 2.

Комментарий

Лучше самодельных вин (т.н. домашние) нет.
                Всё что продают в супермаркетах - суррогат.
                Я от специалиста узнал технологию производства (именно на заводе, т.е заводского разлива вин)
                От настоящего вина там около 30%. Остальное - бодяга. Т.е. смешивание компонентов.

Так что ребята извините - это как с табачными изделиями - всё из одной кучи. А фантики разные.
                Хотя про табак прошу прощения, другая история....

Комментарий

в Даниеле Фронтеру беру, но чот последнее время скудный выбор из той же песни Санрайз

San.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
                  Так что ребята извините - это как с табачными изделиями - всё из одной кучи. А фантики разные.
                  кнеш другая! тут на фантиках, хотя бы, не рисуют печень в циррозе и желудок в язвах))

Комментарий

Лучше самодельных вин (т.н. домашние) нет.
                    Всё что продают в супермаркетах - суррогат.
                    Я от специалиста узнал технологию производства (именно на заводе, т.е заводского разлива вин)
                    От настоящего вина там около 30%. Остальное - бодяга. Т.е. смешивание компонентов.

Где можно купить домашнего вина я бы с удовольствием взял !

Комментарий

Ставропольская чача :)

Комментарий

Разве в Даниеле остался супермаркет? Ремонт начинался там какое-то время назад...

Комментарий

Разве в Даниеле остался супермаркет? Ремонт начинался там какое-то время назад...
                          остался, просто теперь они там угол занимают, с полочками))

Комментарий

Где можно купить домашнего вина я бы с удовольствием взял !
                            Домашние вина от того и домашние, что ты сам можешь их создать. Рецепт прост. Вода - сахар - ягода.
                            А там по усмотрению. Это обычные т.н."домашние вина". А если что-то посерьезнее - то поспрошай тех кто ставит на винограде.
                            Тот же Осис, Охотник, может кто ещё возможно делал. Ну в общем много умельцев - только спроси. "Недалеко" по изготовлению от обычных д.в., наливка и ну и прочее, не знаю уж как назвать алкогольные напитки... Попробуй сам - своё в разы вкуснее и полезнее. Только конечно если соблюдать г. нормы.

Комментарий

Домашние вина от того и домашние, что ты сам можешь их создать. Рецепт прост. Вода - сахар - ягода.
                              А там по усмотрению. Это обычные т.н."домашние вина". А если что-то посерьезнее - то поспрошай тех кто ставит на винограде.
                              Тот же Осис, Охотник, может кто ещё возможно делал. Ну в общем много умельцев - только спроси. "Недалеко" по изготовлению от обычных д.в., наливка и ну и прочее, не знаю уж как назвать алкогольные напитки... Попробуй сам - своё в разы вкуснее и полезнее. Только конечно если соблюдать г. нормы.
                              Надо заказать самогонный аппарта, мне тоже нравится домашнее, хорошо приготовленное!

Комментарий

Надо заказать самогонный аппарта, мне тоже нравится домашнее, хорошо приготовленное!
                                А какая связь между домашним вином и самогонным аппаратом???

Грузинские домашние вина на розлив в грузинских кафе и ресторанах обычно продают. В царице Тамаре вроде были.

Комментарий

Обработка...
                                X