От такое в городе есть где-нить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
От такое в городе есть где-нить?Последний раз редактировалось ATB; 11-04-2015, 10:47 AM.
Комментарий
-
От такое в городе есть где-нить?Последний раз редактировалось vooov; 11-04-2015, 11:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеАдк, колос было, офигенное вино испанское сладкое с позднего урожая. Брал правда полгода назад хрен знает что сейчас.
Комментарий
-
От такое в городе есть где-нить?
Комментарий
-
Лучше самодельных вин (т.н. домашние) нет.
Всё что продают в супермаркетах - суррогат.
Я от специалиста узнал технологию производства (именно на заводе, т.е заводского разлива вин)
От настоящего вина там около 30%. Остальное - бодяга. Т.е. смешивание компонентов.
Так что ребята извините - это как с табачными изделиями - всё из одной кучи. А фантики разные.
Хотя про табак прошу прощения, другая история....
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОт такое в городе есть где-нить?
San.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеТак что ребята извините - это как с табачными изделиями - всё из одной кучи. А фантики разные.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеЛучше самодельных вин (т.н. домашние) нет.
Всё что продают в супермаркетах - суррогат.
Я от специалиста узнал технологию производства (именно на заводе, т.е заводского разлива вин)
От настоящего вина там около 30%. Остальное - бодяга. Т.е. смешивание компонентов.
Так что ребята извините - это как с табачными изделиями - всё из одной кучи. А фантики разные.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРазве в Даниеле остался супермаркет? Ремонт начинался там какое-то время назад...
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеГде можно купить домашнего вина я бы с удовольствием взял !
А там по усмотрению. Это обычные т.н."домашние вина". А если что-то посерьезнее - то поспрошай тех кто ставит на винограде.
Тот же Осис, Охотник, может кто ещё возможно делал. Ну в общем много умельцев - только спроси. "Недалеко" по изготовлению от обычных д.в., наливка и ну и прочее, не знаю уж как назвать алкогольные напитки... Попробуй сам - своё в разы вкуснее и полезнее. Только конечно если соблюдать г. нормы.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеДомашние вина от того и домашние, что ты сам можешь их создать. Рецепт прост. Вода - сахар - ягода.
А там по усмотрению. Это обычные т.н."домашние вина". А если что-то посерьезнее - то поспрошай тех кто ставит на винограде.
Тот же Осис, Охотник, может кто ещё возможно делал. Ну в общем много умельцев - только спроси. "Недалеко" по изготовлению от обычных д.в., наливка и ну и прочее, не знаю уж как назвать алкогольные напитки... Попробуй сам - своё в разы вкуснее и полезнее. Только конечно если соблюдать г. нормы.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеНадо заказать самогонный аппарта, мне тоже нравится домашнее, хорошо приготовленное!
Грузинские домашние вина на розлив в грузинских кафе и ресторанах обычно продают. В царице Тамаре вроде были.
Комментарий
Комментарий