Сообщение от Маршал Лоу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу а что делать, плачем, но пьем(((
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМондоро Асти
Комментарий
-
Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеХоть бы водочкой разбавляли, болезные.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеЗато коктейль.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДа. Я бы предпочла Мондоро Сильвер, но у нас его не продают.
Еще я хочу найти зеленое вино, любое, кто-нибудь видел его где-нибудь в продаже?
Надо было его вместо портвейна привезти. Портвейн еще более приторная херня.
url.jpg
А мне с утреца ужо причаститься пришлось,пока товарищу машину на СТО перебуксировали,думал остеклянею
beherovka-500x333.jpg
Becherovka KV 14 — ликёр с добавлением красного вина. Алкоголь — 40 %,неплохо согревает,да и приятный довольно
Комментарий
-
обалденное вино брали Query, грузинское в Navigator на Ауэзова... правда последнее время там нет его но так нам всем понравилось, если найдете - берите - бутылка 0.75 белая круглая этикетка с красной каймой. лучшего вина (конечно, если не говорить о винах высокой ценовой категории) не много можно найти в наших магазинах
Комментарий
-
Сообщение от someone Посмотреть сообщениеобалденное вино брали Query, грузинское в Navigator на Ауэзова... правда последнее время там нет его но так нам всем понравилось, если найдете - берите - бутылка 0.75 белая круглая этикетка с красной каймой. лучшего вина (конечно, если не говорить о винах высокой ценовой категории) не много можно найти в наших магазинах
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА вообще, грузинское вино у нас в городе действительно грузинское или...??? А то побаиваюсь покупать...
Комментарий
Комментарий