Сообщение от Попова Мария Александровн
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИх так то в коктейлях употребляют)))
Стопка водки. Капля цветного ликёра. Пьём залпом.
Алкоголик в теме — спрашивайте свои ответы.
Комментарий
-
Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеОтлично-убийственный коктейль "Глубинная бомба", от моего хорошего товарища
Комментарий
-
Сообщение от James Посмотреть сообщениеА как готовится с кофейными зернами?
Комментарий
-
Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеАналогично абсенту: пьёшь, дышишь, ешь зёрна.
Комментарий
-
Сообщение от James Посмотреть сообщениеМодет в начале дышишь - пьешь, а потом зерна?
Комментарий
-
Мартини со швепсом тоже ничегоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМартини со швепсом тоже ничего
бьянка или екстра драй?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМартини со швепсом тоже ничего
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениени разу не пробовала
бьянка или екстра драй?Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-12-2012, 10:25 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Насколько знаю Глубинная бомба делается с текилой,пробовал не понравилось
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛучше экстра, конечно, но и бьянка сгодится. Еще ликер Блю Кюрасао с полусухим шампанским прикольно, только цвет не оч.
Комментарий
-
Chivas-Regal-Revolve-big.jpgDewar's-Signature-big.jpgurl.jpg
Кстати,кто нибудь видел это у нас в городе
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]79287[/ATTACH]
Кстати,кто нибудь видел это у нас в городеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий